Помнишь

Час…минута…секунда…мы вместе…и одновременно врозь…мы рядом и одновременно далеко…я все помню…я все понимаю…я все знаю…знаю, что не могу быть с тобой…что никогда как бы я этого не захотела я не смогу поднять трубку и набрать твой номер телефона, что даже если я сильно захочу я не смогу тебя увидеть, я не смогу к тебе подойти и обнять тебя…и это самое ужасное, самое больное и страшное…сейчас все, что было между нами кажется мне сном, прекрасным сном, которому не будет конца…а тогда, тогда я даже не жила, я даже не понимала, что происходит…для меня существовал тогда только ты…только ты был для меня смыслом жизни и самой жизнью…это сейчас я так легко могу все это рассказать, а месяц назад я даже говорить и вспоминать о тебе не могла…
Я иду, а под ногами у меня красивые желтые кленовые листья …такой яркий рыжий ковер из листьев…люблю рыжий цвет…и клен тоже люблю…и тебя я тоже люблю…солнце…теплое…ласковое как ты…подскажи мне как мне тебя забыть…как мне выкинуть тебя из сердца…как больше никогда о тебе не вспоминать…осень…теплая…солнечная…не люблю осень…я иду и думаю о тебе…опять о тебе…я устала…устала ждать, это так больно…помнишь как мы гуляли здесь вдвоем прошлой осенью…как недавно и одновременно давно это было…кажется, что прошла целая вечность…эти листья помнят нас с тобой…они помнят наши счастливые лица, они помнят наши счастливые улыбки, а помнишь ли это ты????...


Рецензии