Drugdealer

Кафель в ванной. Холодный. Не знобит. Это что- то значит.
Опрокидывая стопку, стирая испарину со лба, тугой резинкой перетягиваю стопку банкнот и с глухим ударом, словно Джордан, посылаю ее в сейф. Кул.
Сколько стоит человеческая жизнь? Мои клиенты меряют ее граммами. Они как никто знают, сколько нужно, чтобы было все в полном порядке. Они выгрызают свободу, свою свободу, из грязных рук этого мира. Сначала просто в долг, потом убив кого- то. Без вариантов, они знают, что им нужно. Я лечащий врач. Я знаю, сколько стоит кусочек жизни, они знают, сколько стоит вся, от передоза дохнут не дураки, а те, кому все надоело. Я их не виню, просто бестелесные существа не вызывают никаких чувств.
Знаешь, как рвется вена под натиском инородного, холодного железа? Нет? Я тоже. Да и к чему знать? Какая разница. Построив забор купюрами разного достоинства можно позволить себе многое, они ходят за этим забором. Я кидаю через него то, что им необходимо, они укрепляют забор. Исправно.
Кровь течет тонким ручейком. Мысли с дымом от ТТ разлетаются по комнате, впоследствии тянутся к открытой форточке.
А зачем мне все это? Да просто - это просто. Хм. Красивое начало. Немного белого, красного, зеленого… да не столь важно какого, главное, чтобы было. Сажают? Сажают идиотов! Только не меня.
Дин - дон! Привет *** заходи. Открывается дверь. Лопается капилляр на белой глади глаза. Что- то не так. Лопается резинка, не выдержав толщины денежной пачки. Определенно их было слишком много. Завязываю. Только бы закрыть дверь. Понимаю, что домик под Москвой утекает по холодному кафелю. Я ж его давно знаю. Мысли проветрились. В комнате свежо. Пуля задела только мозг. А что еще нужно? Сейф пуст, да уже и не важно.
Сколько стоит моя жизнь? Несколько грамм? Чужих, не нужных мне. Или несколько бумажных стопок? Знаю, что весит немного, уже ничего не весит.
Да вру я кафель не холодный, я вообще его не чувствую. Это что- то значит? Да. Ровным счетом ничего.


Рецензии