Я знаю, где рождается закат...

Я знаю где рождается закат... он рождается в твоих глазах они цвета пасмурного неба. И когда ты засыпаешь вспоминай моё имя вспоминай обо мне забудь то что было сегодня днем забудь прикосновенья рук. Томись в предвкушении сна.
Я не знаю что такое жизнь я знаю что такое смерть. Она рождается от твоих поцелуях. Каждый раз когда грубая кожа касается женского тела оно испытывает наслаждение. Именно это прикосновение рождает жизнь, которую хочется потерять когда нежные губы скользят по нежной коже.
Ты не знаешь что будет сегодня, это и называется жизнь... для этого ты рожден, это чувство пробуждает в тебе желание жить и умереть.
Серое небо, зеленая трава, забудь мое имя и утони в бесконечности жизни. Засыпай вспоминая цвет глаз, смотри в пасмурное небо ожидая дождя от желания жить и умереть в один момент. Прими бесконечность этой жизни, смирись с необходимостью убивать ради того что бы прожить один момент.
Какого цвета включеный монитор если твои глаза отражают всю бессмысленность этой жизни. Засыпай замерзая, умирая от тоски о далеком, несбывшемся.
Она все, она нежна женственная красива умная она любит тебя но есть одно но... она не для тебя. Засыпай смотря в ее чужие и родные глаза. Засыпай от желания жить и умереть в один момент. Она твоя но она не для тебя, ты делаешь ее счастливой и несчастной. Она благодарна тебе...Засыпай для того чтобы проснуться в ее обьятьях, засыпай для того чтобы умереть, засыпай для того чтобы быть всегда с ней, засыпай чтобы понять что все это мираж, весь этот мир в котором ты живешь бесконечное множество секунд. Ты идешь по краю разума, по золотой середине обычного совершенства, не бойся упасть,ведь только тогда ты познаешь глубину...
Я знаю где рождается рассвет... он рождатся в твоих закрытых глазах, никто не знает какого они цвета, никто не подозревает что тебе сниться... ты не знаешь что сегодня случиться... знаешь лишь то, что её ты не увидишь. Весь этот мир уплывает в легкой дымке предрассветного солнца, она умерла для мира она живет лишь для тебя она не знает что случиться сегодня знает лишь то что она не увидит тебя... умирай вспоминая поцелуи, и воскрешайся забывая о бесконечности этого мира о бессмысленности собственной жизни.
Снег заберет твою душу высоко в пасмурное небо... тебя поцелуют нежные губы, на тебя посмотрят любящие глаза, ты знаешь имя этого земного создания, каждый день твоя, каждый день с тобой, каждый день ароматный чай в постель и шелковистые волосы на подушке ночью... только она где то далеко, она там где ты можешь ее найти, только ты знаешь: она не для тебя и лишь тихо во сне она что то тихо шепчет тебе. А утром тебя разбудит та, которая просто любит тебя. Та, которая не знает о бесконечности жизни.
Всю жизнь ты отдашь той, которая является никем в твоём сердце. Лишь перед тем когда тебя посетит смерть, ты вспомнишь её имя вся жизнь до и после тебе покажется ничем. Есть только она ничего не нарушит эту идилию: тишина, ты, твои мысли, она...
Я знаю где рождается закат - он рождается в печали твоих глаз. Измени бесконечность этой жизни... сделай себя счастливее на одно мгновение и убей серость каждого заката.
Я знаю где рождается рассвет - он рождается в твоих глазах, когда спишь и видишь ее. Ни один рассвет не возникнет без этого люби ее, придай каждому закату особого блеска твоих глаз. Будь с ней, просто люби ее. Она не для тебя но ты рождаешь закат... пойми бесконечность этой жизни, пойми меня...


Рецензии
Поцелуйка! Написано душевно. Но есть маленькое "но" *) Загляни в почту:) С теплом, Лена:)

Елена Мистюк   23.01.2008 21:09     Заявить о нарушении