Яйца по сути, бренд по содержанию
Давайте сразу так - вопрос по сути, по существу: "Вы яйца любите?"
Я, под настроение, сальца нарежу маленькими кусманчиками, копченого тоже и так же, на сковородку. Пошел процесс.
Берешь сардельку такую полненькую, гильотинируешь ее на конкретные шматки - и туда же.
Помешали - нет, в смысле, никто не препятствует, не беспокоит, просто перемешиваем, шобы обжарилось хагашо.
Потом памадорки круглячками такими тольстыми мясистыми - и сверху их на уже томное то сальное, которое уже дает аромат такой.
И специй на них - у меня полная полка таковых. Пудрочкой чесночной, травками из Прованса - мельничкой потрещал, перцем белым и черным, любые варианты катят.
Переходим, собственно, к предмету оборзения - кто как любит. Можно и глазунью, но тут подойдет и болтунья - разбиваем их, сольки, опять же специй, можно чуть сливок добавить - и взбиваем.
В сковородке уже такая икебана и запах, что бьешь себя по шаловливым ручкам, чтобы не прервать технологический процесс путем наглого поедания поджаренного того.
Аккуратно и равномерно заливаем то самоэ нашей болтливой смесью. Ждем-с.
Берем сыр, я люблю гоуду добавлять или маасдамер, или и то, и другое - такие клаптики делаешь и укладываешь поверх. Ожидаем-с.
Пока там все приходит в неописуемую готовность - готовишь себя: хлебчика свежего (обожаю "Тоскана натур") нарезал, маслом холодным намазал.
Тю, так забыли же - берем маслинки черные без косточек, нарезаем такими колечками - похожи на резиновые вкладочки в водопроводный кран - и раскладываем в живописном беспорядке на уже размякший от наслаждения иметь под собой такие другие компоненты сыр.
Много не надо - пятьдесят запотевшей - в самый раз. Пивечка холодного налил в кружечку (набок, дорогие, набок, шобы не было похоже на пивбар времен обсчета, обвеса и недолива).
Селедка. В масле подсолнечном, чуть уксуса, (зачеркнуто: дым) лучок кольцами.
Сели.
Вилкой - селедочку вместе с лучкой - в левую. Полтинник - в правую... И...
Боже, шо это? Под руку, ведь профессор Филипп Филиппыч настоятельно советовал не читать перед обедом газет. Не читаю.
Так монитор выдает еще то:
По словам ВРИО Президента МТС Леонида Меламеда, выбранное для сквозного бренда визуальное решение - символ в форме яйца - раскрывает суть современных технологий: внешнюю простоту, которая скрывает захватывающую сложность содержания. (*)
Откуда это? Зачем? Это же майские новости, уже, ребрендинг их подери, только ленивый не проходился по этому захватывающему яйцу. Что на этот раз будет раскрывать суть?
Гнетут смутные предчувствия - не просквозит ли переребренженный бренд новое визуальное - как у того разнузданного пылесоса, который сосал за копейки (**) - такое себе фаллическое "два (зачеркнуто: яйца) кольца, два конца, а посередине гвоздик"?
В правую не успевшие охладидзе пятьдесят. В левую - лучок не забыли поддеть - селедончик.. И...
Мама дорогая, а это шо?
В Чебоксарах начато строительство гостиницы и делового центра, которые будут представлять собой мега-копию яиц Фаберже.
Товарищи! Это какой-то заговор, круговая порука. Они практически везде. Ни тебе позвонить, ни по делу поговорить - без них, как без рук. Не, лучше с руками - а номер чем набирать, копиями что ли?
Ну стыне-е-т же все, а полтишок нагревается!
Руки заняты, скроллю дальше носом:
На этот проект заказчиков и строителей вдохновила выставка коллекции работ знаменитого ювелира.
А вопрос, а закончится выставка, а что будут делать гости и деловые люди славных Чебоксар делать с пустыми яйцами?
Тю, уже закапало масло все яйца и другие прилегающие новости.
Правой крепче рюмку, левой не дать больше капать... И...
Нет, а вдруг кому еще захочется раскрыть суть сквозного ранения (зачеркнуто: в голову) решения нового роддома или проктологического центра? А спросили вообще у Фаберже - можно с его яиц копии делать, да еще и кило мега?
Жму опять занятым оглушительным запахом жареного всего носом на яйца, к черту такие новости, перехожу на другую страницу.
Хух, слава те: "Польза блюд из яиц реанимирована"!!!
Не грустите, мсье Фаберже, не дадимся, выстоим!
Слесарю - слесарево, бренду- брендово, яйцам - сковородки!
Взмахиваю правой, подношу левой!
Боже, какая суть! Какое содержание!
.........................................
(*)
(**) http://www.compromat.ru/main/mix/lg.htm
(***)http://news.by/337/2006-07-31/17505/
Свидетельство о публикации №206101600005