Первый урок

Моему психотерапевту
который так это и не прочитал
ибо **** я его в анал.




Солнце садилось за тучи, когда Катя сняла со стены дедушкин дробовик и застрелилась. Миша в тот день пошёл в первый класс и не знал, что гладиолусы, которые он нёс в подарок своей первой учительнице, та после праздника выбросит в мусорную корзину. Екатерина Михайловна не любила гладиолусы и ещё не знала Мишу. Она помнила Катю, помнила как она, раскрасив волосы акварелью и нацепив синий бант, пришла в школу на урок пения. Катя любила петь и дедушку. Дедушка играл на гармони и жрал водку. В массе своей левую. Правая стоила денег. Пенсия мала. Мала была и Катя. Но Миша был ещё меньше. Он нёс гладиолусы. А дедушка гладил усы. У него были большие белые усы и борода. Иногда на Новый Год он подрабатывал Дед Морозом. Сажал Катю на плечи, брал гармонь и они вдвоём ходили по дворам и пели новогодние песни. На этот Новый Год дедушка не взял Катю, потому что помер от пьянства. Но не от левой водки, а от прокисшего варенья, которое стало уксусом, а не вином. Это было последним гвоздём в алкоголистический гроб дедушки. Екатерина Михайловна любила красное вино. Пьяненькой она частенько одевала тулуп и валенки, закрывалась в кладовки и гладила своего кота Барсика. Барсик любил жрать и когда его гладят, но он умер – задохнулся от перегара Екатерины Михайловны. Но первая учительница Миши ещё частенько брала трупик кота с собой в кладовку. Пока тот не начал вонять. Гладиолусы пахли детством, поэтому Екатерина, а попросту Катюша, их не любила. Миша не знал об этом и пах молоком. Дедство Екатерины Михайловны воняло трупиком Кота и пахло слезами мышы. Фотодробовиков не бывает, а бывают только фоторужья. Миша не знал об этом, он просто нёс цветы и шёл на свой первый урок.


Рецензии
легче пошло,будто по маслу (гною??)
Пиши,развивайся!!

Кира Морозова   27.04.2008 16:36     Заявить о нарушении