Львица

Просто рассказ, посвященный Хозяйке, очень надеюсь, ей понравится.
ЛЬВИЦА
Чего стоит только один взгляд этой хищницы. О да, этот взгляд полон сил, власти и уверенности. Владычица степей, гор и рек. Она необычная львица сама судьба сделала её другой, особенной, свободной. Она живет с другими львицами и, тем не менее, она одна, всегда одна. Если вы думаете, что спящая львица безобидна и похожа на котенка, вы глубоко ошибаетесь, стоит только вам нарушить её сон и не дай бог вторгнутся на её территорию, вы обречены. Вы обречены, увидеть прекрасные белые зубы и ослепительный оскал клыков. Чуть стоит вам засмотрится на доли секунд позволить себе увлечься этим зрелищем, и вы в полной её власти. У вас даже не будет сил на сопротивление, вы увидите в её глазах свой собственный страх и сами почувствуете себя беззащитным котенком. Разве вы можете устоять перед взглядом хищника, эдакая игра кто смелее и, конечно же, вы проиграете, вы опустите ресницы, закроете глаза, чтобы перевести дыхание и успокоить хоть на доли секунд бешено бьющееся сердце. Но природа не прощает слабых, когда вы отроете глаза, вы услышите её дыхание совсем рядом, вы даже не увидите, как изящно, быстро и ловко она окажется рядом с вами всего за доли секунд. Не важно как она далеко была, она уже здесь. Сбив вас с ног, она не бросится разделывать из вас тушь, она умная, любящая поиграть и помучить жертву. Её тяжелые лапы не дадут вам подняться, а острые когти будут напоминать кто хозяин положения. Львица будет играть с вами с вашей жизнью и с вашими чувствами. Вы чувствуете запах этой хищница, он прекрасен, бархатная шерсть, почти смеющиеся глаза, клыки у вашего горла. Не делайте резких движений, не играйте с ней, она опасней огня, опасней суннами, опасней грозы, так как она и есть сама огонь, суннами, гроза – она хищница помните это. Но это мелочи почти не заметные с тем, когда в её глазах гнев, когда она недовольна, в такие моменты она опасна, очень опасна.
Что вы чувствуете в душе? Вам страшно? Вы способны улыбнутся? Или же вы при всей угрозе не боитесь, вы уже знаете, чем все закончится и смирились с тем, что обречены. Или же вам интересен процесс, что будет делать львица дальше. Я скажу вам, что чувствую я. Мне не важно, что будет и не будет делать львица, её власть, могущество, изящество, а самое главное сила которая в ней, лишает всякой воли делая просто напросто игрушкой. Послушной, покорной, заставляет наслаждаться игрой. И это даже не игра в "кошки-мышки", да она кошка, но вы не мышка, вы игрушка, её игрушка.
А на утро вы просыпаетесь и думаете, что это просто-напросто сон, хотя царапины и укусы львицы говорят об обратном. Она наигралась с вами и придет, чтобы поиграть завтра, а может быть после завтра, а может быть и через неделю.


Рецензии
Здравствуйте:)

Нам будет очень грустно, если Вы станете участницей очередного Конкурса, приглашаем!

http://www.proza.ru/2006/10/18-289

С теплом.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   22.10.2006 10:33     Заявить о нарушении