Сны

Я бы хотела поселиться в твоих снах. читать дальшеИнтересно, какие у тебя сны? Почему-то мне кажется, что там очень уютно. Там точно нет яркого света, там есть, должен быть, пляж, и море, или какой-нибудь маленький городок с тихими кафе и черным кофе, или лес абсолютно зеленый, с бабочками. Лес с полянками, с клевером светло фиолетового цвета и на нем бабочка. Я бы завалилась на зеленый ковер травы, взяла бы в рот травинку и следила бы за белыми пушистыми облаками.
Надеюсь, тебе не снятся кошмары? Я, конечно, люблю темноту, но паника, страх, депрессия, нет, в кошмарах я бы не хотела жить.
Я уже жила в снах одного человека. Это было давно и было так весело. Чаще всего ему снились три его любимых сна, мне же нравились только два из них.
Ему снился Копенгаген. Он бывал в Копенгагене и это был такой замечательный город, середины осени. Маленькие улочки пропитанные морским ароматом, миниатюрные кафе с сладкими пирожными и горячим шоколадом. Вечерний город с множеством ярких огней, небольшой ресторан с тягучим ликером дарили нам звуки скрипки. А еще мы любили, гулять по городу, обсуждая несуществующие книги. И когда мы проходили по набережной, то брызги от бушующих волн накрывали нас с головой, мы смеялись и шли дальше…
Его второй сон был белым, но не чисто белым, а с голубым оттенком. Ему снилась зима. Лес зимой. Снег отражал цвет неба и поэтому казался прозрачно голубым. Там были такие красивые, пушистые ветки высоких елей. Они все были покрыты этим мягким воздушным снегом. Но стоило только задеть какую-нибудь ветку и на тебя обрушивается лавина холода. Я любила бродить по этому сну без шапки, в сумерках и чувствовать ушами и шеей маленькие падающие снежинки. А еще там был охотничий домик. Как здорово что в снах можно позволить себе все что угодно, даже охотничий домик. Маленький уютный, словно игрушечный, обязательно с камином и какой-нибудь шкурой на полу.
И последний сон, я его не очень любила. Там было слишком много солнца. Он был сладким, приторным, этот сон. Там было море и почти белый песок. И пальмы, мне они какими-то, нарисованными и ненастоящими. А вот море, море было очень красивым. Бирюзовым, прозрачным, полным мелких юрких рыбешек, морских звезд и ракушек. И еще там был гамак с кучей подушек. Вот только солнце. Его по моим меркам было слишком много. Именно поэтому я не очень любила тот сон.
Сны дают свободу, если умеешь управлять ими. Можно придумывать, создавать любимые сны, красивые, понятные только тебе. Расскажи мне какие сны у тебя? Ты ведь разрешишь мне пожить в твоих снах? Я буду хорошо себя вести. Так что я жду. Жду приглашения в сны………


Рецензии