О пользе дураков, или кое-что многожёнства в России

В России сбылась вековая мечта , о дураке на троне, то есть у власти.
Мы даже превысили эту мечту, как обычно , у нас свыше четыреста дурней ,ныне занимаются власть родимой.. Кто не верит, могу доказать.. Ну очень умные законодатели, почти каждую декаду, преподносят нам законы, что хоть стой, хоть падай.. Не буду их перечислят все они на слуху.. Я попробую, разобраться с одним , о многожёнстве.
Кстати моё мнение с ним надо вкупе принимать закон и о многомужии , не знаю грамотно это или нет. У нас ведь демократия и женщины уравнены в правах с мужчинами.
. На востоке многожёнство давно практикуется . Но те люди которые его вводили , были не в пример нашим придурков прозорливы и предусмотрительны.
Разрешив правоверным иметь четырёх жён и кучу наложниц. Они правоверных предусмотрительно оградили от подводных камней этой многосемейной жизни..
Во первых первым делом напялили жёнам паранджу. от греха подальше. Во вторых не разрешили им работать на чужого дядю, тут тоже до греха не далеко.. в третьих лишали всех прав на детей. В-четвёртых , упрошённая форма развода ,сказал мужик слово и всё гуляй тётя. Я уже не говорю что Коран позволяет и физические воздействия на норовистых жён.. Вероятно отцы многожёнства хорошо знали натуру женщины ,.в отличии от наших думцев.
Теперь представьте современную российскую женщину одеть в паранджу и запереть в доме. Кода я слушаю деятеля про выгоду многожёнство. Я живо представляя на одной кухне уживутся четыре женщины, современные получившие образование в российской школе. Очень интересно, взглянуть на того русского Соломона, как он умудрится ,напялить, на них паранджу. Останется ли в здравом уме или просто живой , сомневаюсь..
Ну уговорить женщину не работать, это просто. А вот как решить вопрос с детьми, у нас родители имеют равные право на детей. А развод на Руси это же ужас, какой мужик перенесёт четыре развода. А как быть с имуществом каждой жене полагается, половина имущества супруга интересная получается арифметика. А уж о физическом воздействии, можно сразу позабыть в миг запишут в кухонные боксёры и по этапу..
Так что законы о многожёнстве могут предлагать только отмороженные юристы.
Сам то я трезво смотрю на жизнь и знаю женщин тут дай Бог с одной справиться , чтобы к другому не удрала.
А вот если сосед мой будет многожёнец , то для меня это только плюс.
Могу пояснить , у соседа четыре жены значит он просто обязан к каждой, поровну уделять внимание. Но где набраться здоровья , чтобы три раза в неделю с четырьмя заниматься сексом.. Ни какая виагра, не поможет. Правильно , значит он будет одну окучивать, а от остальных будет откупаться подарками . И значит у них обязательно, в их них головках ,возникнут вопросы о справедливости. Тем более сыта есть деньги, куча времени ,здоровья хоть отбавляй, о чём думает такая женщина. Правильно о мужике
А тут я рядом мне даже ухаживать не надо, единственное, что от меня требуются, терпение.
И всех четырёх соседок будут моими ..Даже ухаживать не буду..
И если сосед дай Бог свихнётся ,решил стать многожёнцем.-. Думаете я его буду отговаривать
За чем, если он нашёл себе хороших жён , мы с ним славно заживём., те более я..
Так что и от дураков бывает польза.


Рецензии