Невозможность вопросов...

За окном октябрь, самый его конец. Все мрачное, бурое и пожухлое. Уже несколько дней природа ждет первый снег, но вместо него - пелена мелкого моросящего дождя. Небо такое низкое, разорванное серыми облаками, что, наверное, я должна грустить вместе со всеми. Так и должно быть, у многих людей такие правила, что когда небо плачет. Они грустят. Почему?
Небо не плачет, оно просто поет свою песню, оно уютно мурлыкает, как и я, удобно устроившись на твоем плече, укрытая теплым пледом и твоей любовью. Каждый удар твоего сердца дарит покой и защищенность. Я не думала, что мы сможем жить вместе. Такие разные.
Одинаково упертые, несмотря на всю нашу влюбленность.
В комнате пахнет весной и цветущей сакурой. Мне кажется, что до тонкого аромата вишневого великолепия можно даже дотронуться.
Бутылка любимого Мартини, и хрустальный бокал.
Гибкое тело выгибается изящной дугой, и с припухших, теплых губ срывается протяжный, сладкий стон…
…почти мука…
…почти экстаз...
Шелковые простыни и мягкое тепло твоего тела. Острые ноготки медленно ползут по твоей загорелой спине, оставляя за собой заметный след. А ты так нежен, как теплый ветер… Я никогда ни о чем тебя особо не спрашивала, просто порой задумывалась – кто ты в моей жизни.
Любимый или друг? Чего больше?
Понедельник. Но нам не нужно никуда идти, спешить, убегать из нашего уютного мирка. Остров на двоих. Мы просто решили подарить себе чуть-чуть счастья в этом суетливом мире.
Остров на двоих… Я знаю, что тебе сейчас хочется – терпкого, выдержанного коньяка и кофе.
Иногда мне кажется, что в бокале на дне плещется не мартини, а мои воспоминания. Десятки, сотни ночей без тебя.
На дне бокала плещется обида.
Ты сейчас рядом, но все равно – она порой сильней… Так редко удается растворится в тебе без остатка, чувствуя невозможность контролировать собственное сознание…Но сегодня получилось. Все было как будто на грани сна и яви, ты погрузил меня в нереальный мир. Ты целовал так, что я забывала обо всем, а может быть потому, что хотела забыть…
Невозможность вопросов, невозможность ответов…
Как ты там часто любишь повторять - «Не стоит грустить о том, что можно исправить»?!


Рецензии