Сезон охоты

 Благославляю каждый приход ночи. Благословляю её тишину и тайну. С наступлением темноты я сбрасываю маску непорочности и послушания. Я обнажаю душу и открываю сезон – сезон охоты. На тебя. Я тщательно готовлюсь к нашей встрече. Последней встрече. Роковой…
 Я уверенно взламываю золотую клетку покорности и выхожу на тропу. Момент твоего появления выверен мною с точностью до мгновения. Мне даже не нужно видеть тебя – по запаху, сладкому и пьянящему запаху плоти я узнаю тебя…
 Медленно. Медленно вращаются стрелки на часах. В ожидании. Как в бреду. Воздух остановился. Здесь темно. И душно. Выдыхаю...
 Запах. Он. Манит меня. Пробуждает и…
 Я следую за тобой. Тихо, почти не дыша. Словно дикая кошка вечной охоты, не отводя глаз от своей добычи, я следую за тобой. Повинуясь инстинкту, во все поглотившей мгле. Крадусь. К тебе. Нежно и беспощадно. Выбирая момент, я подбираюсь все ближе. Становится тяжело дышать. Я продавливаю себя сквозь загустевшее пространство. Вот он. Ты. Совсем рядом… Изголодавшаяся по тебе я трепещу и не решаюсь… Сладкая истома пронизывает тело и… я делаю рывок. К тебе. На запах. Забывшая себя, одним движением я оставляю позади эти несколько шагов и целую вечность, разделяющую нас. У самого порога настигаю тебя и… рассыпаюсь в бисер, ослепнув от смелых глаз… И продолжаю.
 Слежу. За каждым твоим движением. Даже когда ты уже дома и тебя скрывают холодные и влажные стены кирпичей - я наблюдаю тебя. Осенним ветром врываюсь в твоё убежище, лунным светом проникаю в твою комнату. Незримая я таюсь в углах твоей памяти…
 Это моя охота.
 В безмолвии огромного дома ты. Один. И я... Все ещё слежу. За тобой. Ты гасишь свет. Твоё тело пытается согреться. Мои оголенные нервы чувствуют твой страх. И я нетерпеливо жду. Изнывая телом и почти не дыша так долго… Жду. В предвкушении тебя. Не смея окликнуть, я молюсь, чтобы ты обернулся. Я хочу. Взглянуть в твое лицо… В последний раз… Чтобы запомнить его. Слишком поздно. Времени дан обратный отсчет. Я готова. Нанести удар. Скрытая от твоих глаз, бесшумно и неотвратимо я приближаюсь к тебе. Из темноты. Все ближе… и ближе… Так близко, что мое дыхание касается твоих волос. Так близко, что тепло твоего тела согревает меня. Так близко… Сердце пропускает удары. Так… близко… Я замираю. Врастаю в землю, как старая яблоня в твоем саду, глубоко пустившая корни. Ты весь в моей власти. И наполняясь ядовитым нектаром, я ликую, и… медлю. По капле. Смакуя мгновения роковой развязки. Я предчувствую победу. Я делаю глубокий вдох и… отступаю. Назад… В темноту… Я закрываю глаза и растворяюсь. Мягко… И неслышно… Сливаясь с ароматами твоего дома, проникаю во все, что тебя окружает. В тебя… Медленно. Впиваюсь в каждую клеточку твоего тела, оставляя теплый след на тонких алых губах. Я проникаю в твой мозг, твоё сознание. Наполняю собой твою кровь и (вот оно) … – твоё сердце. Живое…

 Я выдыхаю. Охота удалась на славу.


Рецензии
Да -а -а, однако...Жутковато немного, но мне понравилось. Продолжайте дальше...

Василий Морозов   21.11.2006 20:06     Заявить о нарушении
СЭНКЬЮ-Ю :)))) я рада, что понравилось. и рада, что было жутковато. оно так и должно быть - страсть на грани страха.
обязательно продолжу. милости прошу.

Нео Ариадна   24.11.2006 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.