Политика

Глава 1
Саша ехал домой после сурового трудового дня, пребывая в состоянии полного отупления, если бы он был способен отстранится и увидеть себя со стороны то наверное назвал бы это безразличием жующей коровы. В жизни Сашу не устраивало то что для её нормального обеспечения приходилось вертеться как белке в колесе и почти все силы уходили на это меж тем как в Саше просило выхода его светлое творческое начало.
 Наконец то он вышел из трамвая на своей остановке, нужно было выпить пива чтобы как то скрасить опьянением своё состояние. В продуктовой палатке его любимое пиво подорожало на 2 рубля. Ерунда конечно 2 рубля не деньги, но в Саше это вызвало волну возмущения:
 - «Четыре Миллера пожалуйста.» - продавщица в каком то вязанном свитере и с грязью под ногтями, воняла потом и перегаром, было ощущение что палатка это не только место работы, но и дом. Вид совсем затрапезный, к одному из пальцев прилипла лузга от семечек. Она подошла к своим стеллажам и начала выковыривать бутылки, «С вас 100 рублей»
 - А это видела сука ! у Саша глаза сбились в неправильную кучу, он расстегнул ширинку и схватив свой член начал махать им в какой то истерике. Разум его расщепился. Другой рукой схватил бутылку, разбил горлышко о прилавок и начал пить обливаясь пивом. Продавщица стояла с выпученными глазами – оцепенела.

Глава 2
Саша орал перед палаткой невнятные лозунги и хлестал пиво, ***м он также остервенело мотал во все стороны. Продавщица с блаженным и отстранённым видом полной растерянности сидела на своём стуле и смотрела на трещинки в прилавке. Саша безумствовал, призывал и проповедовал. Толпа людей окружившая его пыталась как то трактовать это поведение, люди были тоже крайне возбуждены. Да и у Саши начала возникать невольная эрекция, на фоне упоения славой и остротой момента, он чувствовал что делает что то настоящее, выражает себя именно так как нужно. Это не ушло от внимания толпы. Толпа загудела тем самым выразив своё уважение и солидарность с происходящим.
Приехали нацболы в красных майках. Их лица выражали восторг и восхищение. Вот тот момент которого они ждали их камера снимавшая Сашины вопли, запечатлела как он начал ссать сильной струёй на прилавок при этом самозабвенно проповедуя и обливаясь выпиваемым пивом. Народ безумствовал, толпа испытывала что то похожее на оргазм.

Глава 3
Саша стал президентом. На следующих выборах он набрал 95 % голосов, популярность его была такова что ни у кого не вызывало сомнений что те недостающие 5 % подтасовка старого режима, старорежимникам пришлось в срочном порядке выехать за границу. Как президент он был на высоте. Люди высоко оценивали его ум и способности. Но переодически в голевые моменты (которыми полна политика) Саша доставал член и махая им выкрикивал гениальные вдохновлённые речи. Некоторых это напрягало, кого то это подавляло, но в целом миру пришлось мирится с этим потому что популярность у Саши была бешенная. Позиции России укрепились как никогда, это время называли расцветом. Ещё при его жизни в центре Москвы возвели огромную статую – Саша машущий членом. Статуя была механической и член описывал своей головкой движения по овалу. Из члена бил мощный поток воды. Заметили что у этой воды уникальные свойства. Москва стала мировым паломническим центром. Когда он умер согласно его воле, тело поместили в предусмотренный саркофаг – нишу в центре статуи и устроили так что вода проходила через тело Саши и выходила через ***, таким образом тело Саши и после смерти продолжало махать членом и ссать, но он уже был гигант. Хоть и неживой. Возвеличенный смертью.


Рецензии
Сашу в президенты немедленно! Отличный рассказ)))

Маршак Илья   04.12.2006 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.