Ему пришлось в меня просто запихнуть!

Теперь я ему, конечно, благодарна. Но как вначале отбрыкивалась!

Дело было зимой. Заболела я просто жутко, и даже не знаю, чем. Вроде, на простуду похоже, но руки-ноги меня тогда просто не слушались. Лежу в постели, болею.
Мама, как обычно, на работу уехала, папа тоже где-то шлялся.
Звонят в дверь. Открываю – на пороге доктор стоит. Молодой такой, симпатичный. И на меня смотрит совсем не по-докторски. А на мне только халатик и ночнушка. Весьма прозрачные, кстати.
Ну, докторов стесняться как-то не положено.
– Заходите, – говорю.
Зашел он, достал свои инструменты, слушать меня начал.
– Дышите-не дышите, повернитесь, очень хорошо… У вас, девушка, – говорит, – болезнь довольно своеобразная. Лечить ее долго и противно. Но надо.
А что поделаешь – надо так надо.
Лезет доктор в свою сумку и достает какой-то пузырек.
– Вот, – говорит. – Это новое средство, у меня случайно с собой оказалось. Семьсот рублей стоит.
– Ого, – отвечаю. – Нифига ж себе деньжищи!
- А его, – улыбается доктор, – вы в аптеке сейчас не купите. Оно только недавно на рынке появилось. Деньги потом отдадите, а сейчас лечить вас будем.
Наливает он это лекарство и мне протягивает. А пахнет оно.. Просто ужас!
– Не буду, – говорю, – ваше лекарство пить. Гадкое оно.
– Оно не гадкое, – обиделся доктор, – а даже очень полезное. На вкус, конечно, не сироп, ну так зато мгновенно вас на ноги поставит.
Протягивает мне ложку с эти лекарством, а я даже отшатнулась.
– Вот не буду – и все!
– Вот ты глупая! – рассердился доктор. Притянул меня к себе, рот раскрыл мне и просто впихнул в меня это лекарство.
Я закашлялась, но проглотила.
И через три дня уже полностью выздоровела. Хороший был доктор!

А вы ж, небось, о другом подумали?
Фу, какие вы испорченные!


Рецензии
Пишите еще Маша.
я когда хочу поднять настроение читаю ваши миниатюры:)))))))))))))))

Аннет Тайм   04.11.2006 04:40     Заявить о нарушении
Я учту, Аннет. Поднятие настрения - это наше все!

Маша Испорченная   06.11.2006 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.