too bloody
Bury me, bury me!
I am finished with you...
Look in my eyes
You’re killing me, killing me
All I wanted was you...
J.L.
Я думаю, что никогда не забуду наши с тобой походы по магазинам. Для меня это всегда превращается в Событие, хотя ты, конечно, не придаешь этому значения, ты ко всему относишься равнодушно, кроме, как ты стараешься меня убедить, наших отношений.
И тот секс в примерочной,.. я не воспринял твои слова всерьёз, но когда ты и правда затащил меня в кабинку с зеркальной стеной, в которую и заставил потом упереться и сказал что-то типа «А сейчас будет секс!», я совсем офигел и на самом деле испугался.. Очень. Нет, потом всё было замечательно, я даже забыл про камеры наблюдения, на которые ты указал, как только мы оказались внутри. И был секс, нет, Секс, во время которого я уже ничего не соображал и не чувствовал кроме тебя, твоих рук и рваных выдохов мне в волосы. Ты сказал мне не сдерживаться, когда я тихо застонал и никого не стесняться. Никогда не забуду твоё «Громче.» Я правда сейчас чувствую себя просто шлюхой.. нет, я не жалуюсь, я констатирую факт и только.
Потом была Икея. И я опять вздрогнул, когда ты вдруг схватил меня за задницу. Все-таки мы были в огромном зале, да, одни, но все равно в любой момент мог кто-нибудь зайти. Я подумал, что если ты сейчас повалишь меня на одну из этих белоснежных кроватей, затянутых полиэтиленом, то значит, мир точно сошёл с ума и сделаю то же вслед за ним.
- Кристус, твою мать, что ты делаешь? – прошипел я, наталкиваясь на твой насмешливый взгляд
- Чш..тихо, детка, - ты сокращаешь расстояние между нами до нескольких сантиметров, а может и миллиметров, и наклоняешь голову так, что мы стоим соприкасаясь лбами и ты продолжаешь шепотом, - Давай, побудь немного альтруистом, Йонне, ты знаешь, альтруисты это такие люди, которые любят других людей, понимаешь?
- Ты совсем офигел? Я тебя что, мало любил сегодня ночью? Или утром?! Ты не можешь потерпеть? Не сходи с ума, господи боже.. – я чувствую металлическое прикосновение к своим губам.. опять ты со своим пирсингом..
- Не вопи, принцесса, - облизываясь, ты задеваешь и мои губы тоже, - я не про себя..
- Что??..
- За нами тут смотрит только мальчик-консультант, больше никого нет, представь, какая скучная у него работа, совсем не как у нас, давай внесем красок в его однообразные будни?..
Я не верю, что здесь правда есть кто-то кроме нас, но не могу повернуться, чтобы посмотреть, из-за того, что ты удерживаешь мою голову, скорее всего специально. Наверняка ты выдумал какого-то мальчика только чтобы смутить меня. Я настолько в этом уверен, что решаю тебе подыграть и отвечаю на поцелуй. Но скоро ты задираешь на мне майку и я опять чувствую себя неловко, потому что боюсь, что твоя дурацкая игра может выйти из-под контроля и ты снова будешь на высоте, как в прошлый раз, когда уходя из магазина, зеркало в примерочной кабинке которого осталось заляпанным моей спермой, ты тогда не только еще долго ходил и выбирал для меня шарфик, пока я умирал от стыда, ожидая тебя у выхода, так и потом, расплатившись, ответил на дежурную фразу «Приходите к нам еще» невозмутимым «О да,обязательно». Кстати я слышал, как ты говорил, будто шарфик это для твоей девушки.. потом ты кивнул в мою сторону. Ты сволочь, Крис, но наверное никому не тебя превзойти..я восхищаюсь тобой всё время, а ты воспринимаешь это как должное..мне не то, чтобы обидно, но наверное, я бы хотел быть похожим на тебя и так же ничего не бояться.. но это так сложно, черт..
Ты не обращаешь внимания на мой робкое «Крис, не надо..» и, если бы мои джинсы не были такими узкими, ты бы забрался рукой и в них. И я жалею, что надел сегодня именно эти штаны, когда чувствую, как ты сжимаешь мой член через плотную ткань. Я откидываю голову, чтобы ты мог оставлять засосы на моей шее, заставляя меня надевать все эти бесконечные шарфы.. я откидываю голову и открываю глаза… и ловлю взгляд мальчика-консультанта.
*****, Кристус, этого просто не может быть! Я смаргиваю, но он никуда не исчезает. Меня как будто обдает ледяным душем и пытаюсь оттолкнуть тебя и одновременно опустить майку, потому что чувствую себя абсолютно раздетым сейчас. Но разве я могу действительно что-то сделать? Ты даже не ослабляешь хватки..но потом вдруг резко отрываешься и смотришь на меня, улыбаясь. Да, Крис, ты опять на коне, а я жалко плетусь следом за тобой. Мне как всегда всё видится размытым из-за слез, которые еле удается сдержать. Сейчас я не хочу разреветься перед тобой, потому что знаю, что тебе это не понравится и ты прекратишь улыбаться. Твоя улыбка – единственное, что говорит мне, что всё в порядке.. я чувствую себя таким дураком на твоем фоне. Наверное, я самый убогий вообще их всех твоих любовников, да?..
И я всегда готов идти за тобой, и теперь стараясь забыть о том, что только что произошло. Позволяя мне переплести свои вечно дрожащие пальцы с твоими, ты ведешь меня в следующий зал. Нам ведь надо купить кровать. Собственно, за этим мы сюда и пришли.
Обязательно условие – кованая спинка. Чтобы пристегивать наручники. Хотя мне кажется, ты просто обчитался этого дурацкого рассказа, типа про нас.
- Детка, посмотри! – ты отпускаешь мою руку и я отстаю от тебя, устремившегося куда-то вперед.
Да, определенно, Крис, весь мир для тебя и за тебя.. я никогда бы не думал, что когда-нибудь захочу купить себе такую кровать. Слишком шикарную. Но это как раз то, что нужно тебе. Мне кажется, один бы я на ней вообще потерялся…такая огромная.. твой голос прерывает мои мысли:
-Как тебе наш траходром? - ты тут же падаешь на шуршащий пленкой матрас.
Я невольно улыбаюсь. Траходром. Что за подзаборные словечки, господи?..ты невыносим, Крис.
- Иди ко мне, - проводишь рукой от груди вниз, по животу и резко хлопаешь ею по кровати рядом с собой.
- Кристус.. – я подхожу к тебе, и ты садишься на кровати, ловишь мои ладони, притягиваешь, не пытаясь, почему-то, повалить на постель.
Я по-прежнему чувствую себя придурком, потому что не знаю, чего от тебя ожидать. Но поддаюсь твоему спокойствию и почти забываю о том, что ты заставил меня пережить несколько минут назад. Потом ты скажешь, что таким образом воспитываешь меня. Зачем мне такое воспитание, мы же блин не в Спарте живем..
Мы сейчас похожи на молодую семейную пару, ты не находишь? Сидишь, уткнувшись мне в живот и я, типа будущая мамочка, зарываюсь пальцами в твои волосы.. тебе нужна мамочка, Крис? Ты меня точно сведешь с ума когда-нибудь. Я это знаю.
Но наша идиллия нарушается. Бедный консультант, офигевший, наверное даже больше, чем я, наконец решился к нам подойти. Ты мгновенно переключаешь своё внимание на него и мягко отодвигаешь меня в сторону. Чтобы не мешался.
Пока ты договариваешься о доставке и расплачиваешься, мне позволено стоять рядом и держать тебя за руку. Периодически ты сжимаешь мою ладонь и тихо говоришь, что скоро все кончится и мы пойдем.
Мы пойдем домой.
Сегодня утром ты показал мне наручники. Дал поиграться. Улыбался снисходительно, наблюдая как я, зачарованный их металлическим блеском, перекладываю их из одной руки в другую. Чтобы послушать, как они звенят. Ты берешь один браслет и ловишь им солнечный луч. Я тут же зажмуриваюсь от яркого света, ударившего в глаза. Ты смеешься и забираешь наручники. Я опять остаюсь без игрушек.
Наконец мы идем к выходу. Мне удалось оторвать тебя от кофейного столика с крышкой в виде символа инь-янь «как в кино», который ты захотел купить «раз уж мы все равно здесь». Пять комплектов черного постельного белья из прохладного шелка и мы почти дома. Даже не верится.
Я тебя люблю, Крис.. я чувствую себя наконец защищенным. С тобой. Избитая фраза – «как за каменной стеной», но очень подходит. Несмотря на то, что ты со мной делаешь.. Во что ты меня превращаешь.. мне хорошо с тобой..
- Йонне.. – мягко толкаешь меня локтем.
Нет, правда, какой-то дурацкий день, если я засыпаю в такси.. я странно себя чувствую, но отмахиваюсь от этого, ничего же не может произойти, скажи, что нет, Кристус?..
***
Когда ты просыпаешься, за окном уже темно и я сижу за ноутбуком, не решаясь включить свет. Чтобы не разбудить тебя. Ты обнимаешь меня сзади. Трешься своею щекой о мою и шепчешь:
- Я хочу тебя, Йонне.. у тебя такой хриплый голос.. меня всегда это возбуждает – сочетание того, что ты говоришь и как ты это делаешь. От мысли, что сейчас мы займемся сексом у меня тут же встает.
- Я..- ты не позволяешь мне договорить.
Совершенно оглушенный ощущением. Слишком непривычно. Ты целуешь меня спокойно и как-то нежно.. Что происходит, Крис?
- Ты уже застелил постель? – отпускаешь меня
- Нет ещё..
Ты хмуришься, но тут же твое лицо принимает прежнее равнодушное выражение:
- Тогда иди стели, я подойду.. – киваешь, будто в подтверждении своим словам и откидываешься назад.
***
Это было гениальной идеей, купить черные шелковые простыни. Наверняка, человек, влюбленный в секс должен испытывать возбуждение от одного взгляда на нашу кровать. Я правда хочу, чтобы тебе все понравилось. Я расправляю каждую, даже самую незначительную складку. И похоже, будто ткань растекается по кровати, обволакивает ее… как нефть. Огромное густое пятно, края которого свисают по бокам. Я заправляю их. Теперь всё идеально. Идеально. Сегодня будет чудесная ночь, правда?
Когда я захожу в гостиную, чтобы сказать, что всё сделал, ты куришь, внимательно читая что-то с монитора ноутбука. Я наклоняюсь к тебе, говорю, что мы можем идти и тянусь за поцелуем. Не отрывая глаз от экрана, ты похлопываешь меня по щеке, как будто я твоя собачка.
- Молодец, хороший мальчик…
Тихо, Йонне, тихо.. если ты психанешь, то все разрушишь. Терпи, просто терпи.
Ты допиваешь то, что налито у тебя в стакане. Странный какой-то запах… ты протягиваешь руку к стоящей на столе бутылке и наливаешь себе еще. Виски? Что за нахрен?
- Крис, что это?
- Виски. Хочешь? – протягиваешь мне «Jack Daniels», а сам залпом выпиваешь свой стакан.
- Нет, не хочу! С каких пор ты пьешь виски??
- А что? Может, ты все-таки выпьешь? – продолжаешь тыкать мне в нос полупустой бутылкой.
- Я сказал, что не хочу.
- Давай, лучше тебе захотеть, детка, - подносишь её так, что горлышко касается моих губ.
Я провожу языком по липкому стеклу, слизывая с него сладковатый привкус.
-Да, принцесса, так хорошо..давай, - проталкиваешь горлышко мне в рот и я вбираю его полностью. На мой счастье, оно невысокое. Минет бутылке. чУдно. До чего я докатился…
Зато как ты доволен. Я вижу, что тебя это заводит, но ты не теряешь контроль и резко переворачиваешь бутылку. Алкоголь льется мне прямо в горло, обжигает. Я не успеваю глотать и начинаю захлебываться. Ты выдергиваешь бутылку. Остатки выплескиваются мне на грудь и проливаются на пол.
Я вздрагиваю от резкого звона разбитого стекла, осыпающегося, разлетающегося от стены. Ты молча ведешь меня в спальню. Наконец.
Как будто не обращая внимания на новую кровать, шелковоё бельё. Как будто тебе всё равно.
- Сейчас, сейчас… - я оказываюсь на простынях, даже не успевая понять, как это произошло, что ты уже развел мои руки и защелкнул браслеты наручников на моих запястьях.
Я распят, да? Ты меня распял.
-Кристус, пожалуйста.. - ты застываешь и смотришь мне в глаза, - пожалуйста, люби меня.. – я сам себя не услышал, когда шептал, но ты, кажется, опять все понял.
Внезапно тишину вспарывает звук разрываемой ткани. Моей майки. Как ты это любишь – рвать на мне одежду..ты раздеваешь меня очень быстро и проводишь руками по моему телу снизу вверх – от бедер к груди, задерживаясь на сосках. Я начинаю шипеть. Ты берешь за кольцо и оттягиваешь. Не больно. Начинаешь поворачивать его. Теперь больно. Еще хуже.
- Крис, перестань.. – я выгибаюсь под тобой.
- Ничего, потерпишь. – ты отпускаешь пирсинг, но тут же хватаешь зубами другой сосок и прикусываешь намного сильней, чем обычно. Я терплю. Закусываю губу. И расслабляюсь, когда ты начинаешь слизывать пропитавшийся сквозь майку виски с моей груди. Я знаю, что ты сейчас будешь делать. Но перед этим ты целуешь меня, череп на твоей сережке впивается мне в губу, ты немного уменьшаешь напор и некоторое время я просто посасываю твой язык. Кажется, тебе становится скучно.. ты слезаешь с меня и устраиваешься у меня в ногах. Разводишь мои колени и говоришь:
- Привееет, как дела? – здороваешься с моим членом, кошмар, Крис, кто тебя этому научил? Я начинаю тихо ржать. Кажется, это истерика… да, определенно. Я еще и умудрился запьянеть от твоего дурацкого виски… но я прихожу в себя, когда чувствую себя у тебя во рту. Точнее, я не прихожу в себя, а перехожу из одного неконтролируемого состояния в другое. Больше всего мне сейчас хочется положить руку тебе на голову, но не могу из-за наручников. Я только сжимаю пальцами прутья спинки и приподнимаю бедра, чтобы оказаться глубже. Но ты и так можешь взять мой член целиком..сейчас ты почти полностью выпускаешь его изо рта, продолжая ласкать языком только головку.. кажется, я начал стонать в полный голос. Сейчас..я… твой рот пропадает и я жду несколько мгновений, пока ты продолжишь. Но ты не продолжаешь и я открываю глаза: тебя вообще нет в комнате. Черт, это бред..
- Кристус, ****ь, ты охуел?? – мне никогда наверное не было так обидно, как сейчас. И ты никогда так не поступал раньше. Бросить меня именно тогда я почти кончил.. ты ведь знал, что я бы это сделал, если бы ты задержался на пару секунд. Я закрываю глаза, чувствуя, как у меня текут слезы. От злости, если честно. Я представляю как сейчас я взорвусь и оставшиеся от меня клочки разного размера и всех оттенков красного прилипнут к стенам. К нашим новым обоям. Я представил, как всё это, будто какое-то экзотическое блюдо, залито моей спермой, предположительно, с ананасовым вкусом.
От этих фантазий меня отвлекает стук брошенных на тумбочку вещей. Ты пришел.
- Кристус, я не говорю, что ты мудак, ты и так это знаешь, но перестань уже быть такой сукой, твою мать!! – я звякаю наручниками, о которых уже успел пожалеть.
-Ну? – ты снимаешь рубашку и я только сейчас понимаю, что все это время ты был полностью одет
- Что «ну»? Какое еще нахрен «ну» ??! Крис, прекрати, сделай что-нибудь! Отсоси мне, подрочи, трахни меня в конце концов! Мне больно! – я уже ору, переставая чувствовать что либо кроме своего члена
- Потерпи, - ты невозмутимо улыбаешься. Кстати, у тебя у самого стоит, но тебе как будто все равно.
- Иди на *** со своим «потерпи»! Я не могу терпеть, слышишь?!
Боже, зачем я это несу, теперь мне точно ничего от тебя не дождаться. Чертовы наручники…
- Освободи мне руки.
- Обязательно.
- Ладно, хотя бы одну… пожалуйста…
- Отъебись, Йонне.
Мне надоело метаться по постели, и я обессилено опускаюсь на простыни, холодящие немного кожу.. я слышу, твой судорожный выдох и поворачиваю голову, чтобы посмотреть, что ты делаешь. Чтобы посмотреть, как ты ласкаешь себя. И тут же снова закрываю глаза, чтобы ничего не видеть, позволяя себе расплакаться от того, что я ничего не могу сделать.
Моя эрекция уже прошла, когда я почувствовал, как мои пальцы обволакивает горячим влажным бархатом твоего рта. Как твой язык нежно скользит по коже между ними. Мой член тут же вздрагивает.. опять все сначала.. только ты продолжаешь исследовать мою ладонь и больше не прикасаешься ко мне руками… я почти тут же кончаю и отключаюсь, не способный соображать и адекватно реагировать.
Скоро ты возвращаешь меня в реальность, больно ущипнув за сосок. Я смотрю на тебя – у тебя по прежнему стоит. Оглядываю постель – ты не стал доводить себя до оргазма?.. черт, Крис, вся эта ситуация давно перестала казаться мне привлекательной. Хотя бы потому, что всё, чего я сейчас хочу – чтобы расстегнул наручники и мы легли спать. Но ты собираешься меня трахать. Мы не скоро ляжем, да?.. можно не отвечать.
Ты хочешь меня поцеловать, но я отворачиваю голову. Я все еще злюсь, конечно.
- Крис, смазка..
- Сегодня без смазки.
- Нет. – я распахиваю глаза. Ты не улыбаешься, значит, не шутишь. Что на тебя нашло?
Ты хочешь развести мне бедра, но я не поддаюсь, ты наваливаешься на меня и шепчешь мне в ухо:
- Кончай вытрепываться, Йонне..
- Я не хочу, чтобы ты меня порвал, неужели непонятно??
Ты удивленно приподнимаешь бровь и усмехаешься. И конечно, ты оказываешься у меня между ног, разведя их коленом. Я чувствую, как края браслетов царапают кожу и впиваются в запястья. Я боюсь думать о том, что сейчас будет.
- Расслабься. – ты ударяешь меня по бедру. Звучит так же как пощечина, которую ты отвешиваешь мне следом. Чувствуя, как горит щека, будто ты хлестнул меня по лицу какой-нибудь плеткой, которую мы еще не купили, и я не уверен, что нам стоит это делать. Я не уверен, что после сегодняшней ночи это «мы» будет еще актуально.
Ты прижимаешь мои колени к кровати так, что я боюсь, что ты порвешь мне мышцы, но тебе кажется давно наплевать на то, больно мне или нет. Еще немного и мне тоже будет все равно.. но ты как всегда берешь то, что хочешь. Я инстинктивно подаюсь назад, когда ты резко входишь в меня. А ты продолжаешь насаживать моё тело на себя. Тянущая, разрывающая боль – все, что есть во мне сейчас. Все ощущения, мысли и эмоции оказываются нанизаны на нее как бусины на нитку.
Я бы лучше умер вместо того, чтобы терпеть то, что происходит. Чтобы больше не чувствовать себя абсолютным ничтожеством, чтобы не осознавать свою физическую и моральную ущербность в твоих руках. Когда ты делаешь со мной все, что тебе заблагорассудится. Не знаю, как я кончил в прошлый раз, перед Ларри, но сейчас я этого подвига точно не повторю… господи, сделай так, чтобы все поскорее закончилось… я зажмуриваюсь до боли в глазах. Мне не хватает воздуха чтобы издавать какие-то звуки и горло уже болит от криков. Я только продолжаю хрипеть, до тех пор, пока ты вдруг не меняешь угол, под которым трахал меня до этого и не берешь мой член в свою руку. Ты все-таки хочешь, чтобы я кончил. Нетнетнет, я не могу, я просто не могу…я перестаю хрипеть и всхлипываю. Ты слишком хорошо меня знаешь. Но ты кончаешь раньше. Поэтому ты выпускаешь меня… я лежу перед тобой весь мокрый и простыни подо мной пропитались моим потом. Я ничего не хочу говорить или думать. Но нахожу в себе силы прошептать тебе:
- Я ненавижу тебя – не открывая глаз. Ты в очередной раз убиваешь меня.
- Я знаю…
Ты что-то продолжаешь говорить, я не знаю, я не понимаю ни одного слова…ты опускаешься и проводишь языком по внутренней стороне моего бедра,… такое ощущение, будто прошла вечность, и все это время ты только целовал меня, пробовал на вкус мои слезы и гладил волосы…и снова вошел. На этот раз – мягко. Позволяя мне возбудиться. Заставляя кончить и еще раз признать свою нездоровую любовь к тебе. Вытягивая стоны. На этот раз – наслаждения.
- Я люблю тебя.. – черт, я не хотел говорить это вслух.. я только подумал, только…
- Я тоже тебя люблю, правда – ты кладешь голову мне на грудь …
***
Когда ты просыпаешься, я сижу, оседлав тебя и пытаюсь увидеть твое отражение в лезвии ножа. Которого ты сразу же пугаешься, когда открываешь глаза.
- Зачем тебе? – хрипишь. То ли оттого, что сорвал голос, когда орал, то ли просто после сна.
- Боишься? – прикладываю ледяную сталь к твоей щеке.
- Не знаю..
Я вижу, что тебе любопытно. Думаю, ты теперь вообще мало чего боишься. Но глупо впаривать тебе, что всё, что я делаю – ради твоего блага и от любви. Ты вряд ли поверишь..
- Я не буду тебя резать, детка. Шрамы украшают только мужчин, а не маленьких девочек… - ты дергаешься подо мной, возмущаясь, но ничего не говоришь.
- Тебе нравится кровь? Открой рот..
- Меня тошнит, - пытаешься увернуться.
- А мне нравится.. ну давай, открой рот, я тебе правда ничего не сделаю.
Я кладу лезвие тебе на языка, но ты не собираешься закрывать рот, не хочешь резаться.. ну как хочешь.
Меня на самом деле удивляет, что ты правда не боишься. Ты доверяешь мне, Йонне? Боже, даже я не могу этого себе позволить. Ты чудесен.
Я провожу ножом по своей руке, оставляя на ней алую дорожку со стеклянным отблеском. Рана наполняется кровью. Ты хмуришься, закрываешь глаза и отворачиваешь голову. Кажется, ты и правда сейчас не расположен играм с кровью. Может, тебя даже стошнит?
- Черт, только не вздумай блевать. Простыни запачкаешь.
Я переворачиваю руку разрезом вниз и гранатовые капли медленно падают тебе на живот. Ты выгибаешься. Тонкая красная полоска тут же расчерчивает тебя поперек, обрывается в пупок. Тебя тут же начинает трясти. Наверняка тебе кажется, что на тебя вылили литр крови, ну да…твоя грудь тяжело вздымается, когда я провожу языком и алой линни и слизываю остальные капли, ты поднимаешься на лопатках. Молчишь. Чтобы не признаваться, что тебе нравится.
- Давай, детка, попробуй.. – я подношу руку к твоим губам. Ты тут же начинаешь вертеть головой и я только размазываю кровь по твоим щекам. Смешивая со слезами.
-Прекрати, Крис..боже..уйди..-стонешь.
Ты откидываешься на подушки. Дышишь широко открытым ртом. Скула покраснела от моего удара..ладно, не обижайся, ты сам хотел.
Я прикладываюсь к ране и высасываю столько крови, сколько могу, наклоняюсь к тебе. Твой рот сразу окрашивается красным,..черным.. мне кажется, что у тебя порван рот. Ты давишься, но глотаешь. Кашляешь, а я продолжаю тебя целовать. Я уверен, что после сегодняшней ночи я никогда не попаду в рай. Хотя, может, ты выбьешь для меня пропуск?
Когда я отрываюсь, ты выглядишь как будто сбежал из какого-то дурацкого триллера – с перемазанным кровью лицом, заплаканными глазами и сорванной кожей на запястьях. Господи, я просто ужасен. Как ты меня терпишь? Как ты меня любишь?..
Мне надоело, правда надоело… я отстегиваю наручники и твои руки на мгновение утопают в черном шелке…
***
Я открываю глаза и вижу тебя, сидящего на краю кровати. Ты снова одет и смотришь на меня. Ты кажешься усталым и каким-то убитым. Впрочем, это можно понять.. я полнейшее ничтожество, потому что не чувствую ничего кроме боли. Избитая фраза – «как будто проехались катком», но сейчас очень подходит.
- Крис..
- Йонне, послушай..
- Иди ко мне, пожалуйста..не бросай меня, ладно? Я всё.. – ты пытаешься что-то сказать, и я прикладываю пальцы к твоим губам. Ты автоматически выпускаешь язык пробежаться по ним, - Я все понимаю.. прости меня.
Ты закрываешь глаза, будто не хочешь верить в то, что происходит и наклоняешься, открываешь рот, но я опережаю тебя:
- Я простил тебя…
Металлический череп снова впивается мне в губы.
Свидетельство о публикации №206102000063
Приглашаем Вас присоединиться к нашему сообществу - Slash Musical Stories - http://diary.ru/~musslash
С уважением,
владельцы Slash Musical Stories.
Федор Федорыч 05.11.2006 22:17 Заявить о нарушении