Supaplex или Как трудно быть мачо

 Supaplex или Как трудно быть мачо

 О Supaplex! Великий Supaplex! Кто хоть раз садился за эту игрушку и обладал мозгами, не мог от нее оторваться уже никогда. Веселый оранжевый мужественный колобок, напоминающий допотопного Pacman’а, привораживал. Так и хочется посмотреть, что же будет в следующем уровне. А когда колобок-мачо некоторое время бездействовал, то начинал зевать и скучнел. Очень милая, хоть и небритая мордашка!
 Так и проводили очередной зимний вечер наши герои – за игрой в Supaplex. Героев звали Димон и Рома. Не только головоломки Supaplexa занимали их пытливые умы, но и интересный спор, который они вели не в первый раз.

Д: Я те говорю, бабу нужно держать в узде!
Р: Перестань, на дворе двадцать первый век – век равноправия.
Д: Вот так позволишь ей сесть на шею, уже не слезет!
Р: Я не подкаблучник, конечно, но в чем-то нужно им уступать.
Д: Такие как ты уступили, и к чему это привело? Расцвет феминизма, бля!
Р: Да какой феминизм? Просто каждый человек – личность, и должен проявлять себя, как хочет.
Д: Может ты еще и куни делаешь, а? Ныряешь в пилотку?
Р: Конечно, мне нравится. У моей Дашки там все в поряде!
Д: Твою мать, с кем я повелся! Что за урод! С бабой нужно по-мужицки. Кинул на постель или поставил раком и выебал без разговоров. Все!
Р: Как пес что ль какой-то? Ты, наверное, знаешь 2-3 позиции всего?
Д: Есть поговорка «Палку кинул – в рыло двинул». Народная. Не я придумал, народ!
Р: Может быть и цветов ты Катюхе не дарил? Не ухаживал?
Д: Не, ну веник на день рожденья притащил, чтоб мамаша не кряхтела, а так нет, ты че!
Р: Приглашал же куда-нибудь? В кино хотя бы?
Д: У меня dvd есть! Никуда не ходим, как парочка какая-то… голубей…
Р: Ну не знаю. Как ты ее ласково называешь?
Д: Ты совсем охуел? Никаких ласк! ****а она и есть ****а! Че с ней церемониться!
Р: А она тебя?
Д: Епт, ты тупой? Я - реальный пацан. Димоном, и все.
Р: И что, Катюха тебя во всем слушается?
Д: Конечно, если что не так – леща ей, а то и под дыхло!..

В дверь позвонили, открыла мама. В комнату вошла симпатяга Катя – девушка заядлого врага равноправия и феминизма.
 - Привет, Ром. Привет, котик, - чмокнула она Димона, - Дим, ты обещал завтра пройтись со мной по магазинам, не надо. Завтра выставка фотографий открывается, давай лучше туда сходим?
 Димон на момент растерялся, но, быстро собравшись, рявкнул «А леща?» и махнул ладонью в сантиметре над головой девушки.
- Ты чего, Дим? – недоумевала Катя.
- Заткнись! – заорал Димон на гостью и сильно ударил ее в живот.
 Мордашка колобка из Supaplex помрачнела, глазки забегали, а сам он весь покраснел и не знал, куда себя деть…


Рецензии
Да, предыдущая рецензия несколько...
Евгений! Вас ждут в Клубе Славы Фонда! Присоединяйтесь!

С надеждой,

Борис Кунин

Борис Кунин   19.06.2009 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.