Новелла о сексе

Была у меня подружка Новелла. Так она только о сексе и говорила.

Я не ханжа. Сама секс люблю. Да и потрепаться о нём не против. Но Новеллка вечно себя ещё и психологом воображала! А уж до чего любила под экстрасенса косить! Обычно ничего: женщина, как женщина, но как вштырит её!!! Ой, мамочки!

Вот сидела я как-то с ней на кухне. Кофе, сигаретка там, всё такое. Про Новеллкиного нового хахаля послушала, размеру его члена поудивлялась, зауважала его за неутомимость «постельную». Как вдруг Новелла и говорит:

- А ты знаешь, что по Фрейду, сигарета – фаллический символ?

И, пока я срочно соображала, были ли сигареты в начале прошлого столетия, или когда там врачевал великий Зигмунд, Новеллка моя уже меня анализировать начала:

- Вот ты как сигаретку держишь? Ага, между пальцами…

Блин, между чем же её ещё держать! А Новелла голову назад приоткинула, взглядом загадочным по мне гуляет, на губах ухмылочка такая, многозначительная:

- Это значит, что ты бы хотела вставить ЭТО между… ну, ты понимаешь!

Сигарету? Туда? Ужас какой! Ловлю фильтр губами и судорожно затягиваюсь.

- Вот! - Радуется моя Новеллка:

- Вот как ты ртом-то его… тьфу, то есть её, - сигаретку хватаешь! Значит, у тебя явная тяга к оральному сексу. А дым-то, дым ! То вверх выпустишь, то вниз. Это потому, что ты никак не определишься с ориентацией: то ли ты натуралка, то ли лесби! Ага!!! Тушишь её, мнёшь. Это ты своих внутренних нереализованных желаний испугалась. Теперь занервничала, понимаю… Нервничаешь, значит ты ещё не состоялась, как женщина! О! И руки затряслись! Ай! С ума сошла? Пепельницей-то в меня за что? Фригида холодная! Лучше научись оргазм нормальный испытывать! А то сублимируешь тут, в людей пепельницами швыряешься!!!

Назавтра я бросила курить. И с Новеллкой раздружилась. Совсем. Наверное, это тоже что-нибудь по Фрейду значит…


Рецензии
...Чёрт! А я всё никак курить бросить не решусь. Курил ли дяденька Фрейд? Побёг интересоваться.

Спасибо за приподнятое настроение!

Володя.

Владимир Теняев   07.01.2013 20:28     Заявить о нарушении
Володя, когда узнаешь, не скрывай от меня этого факта. Я ж вся извелась: то ли курил, то ли нет?

жду атвета как салавей лета

Мел

Мелинда Шок   07.01.2013 21:22   Заявить о нарушении
Соловьиная трель: Зигмунд Фрейд — отец психоанализа, открыто признавал свою зависимость от сигар и, более того, чуть ли не приписывал им все свои научные достижения. И действительно, без сигар Фрейд терял работоспособность, становился неспокойным и чувствовал постоянную усталость. Он курил практически постоянно. Фрейд доказывал, что причина курения кроется в психологических травмах, полученных еще во младенчестве. Он утверждал — курением человек удовлетворяет сосательный рефлекс и компенсирует отсутствие материнской груди. Более того, Фрейд видел в сигаре фаллический символ. Между тем, мало кто знает, что тот же самый Фрейд говорил: «Иногда сигара — это просто сигара. И ничего кроме сигары».

Владимир Теняев   07.01.2013 23:12   Заявить о нарушении
Вот спасибо!
Только... «Иногда сигара — это просто сигара. И ничего кроме сигары». Ничего не поделаешь, придётся курить сигары!:-)

Мелинда Шок   08.01.2013 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.