письмо

Здравствуй, мой все такой же любимый Рыжик!
Ну, что? Наверное, вот оно... Дождалась ты. Как и хотела. В больнице я. Пишу тебе сбольничной койки и сбольшим удовольствием. Вокруг такие же, как и я... Суицидники чертовы!Несостоявшиеся... Ну вот, собственно... Знаешь, я смотрю на твою фотографию, надежно спрятанную еще дома всумку. Ты все таки моя,родная и какая-то нежная. А на яву ты иная и тперь я это точно знаю.
 Так все внезапно получилось. Какой-то нелепый взгляд в сторону магазина. И вспышка. Ты и моя лучшая подруга.Обнимает. Обидно стало не от этого, а от другого, милая. Я предлагала тебе встретиться, а ты ответила, что ничего сейчас не хочешь, и меня видеть тоже. Я думала это временное... Затянулось... А знаешь как это больно? Выживать после неопределенного количества выпитых таблеток? Взгляды и слезы мамы, убийственный взор отца... Я не хотел этого видеть, думал, что все быстро... Бжик...Все... Но мама снова вмешалась, снова отпаивала меня литрами активированного угля. ДЕржала меня(абсолютно нелегкую) над ванной, вливала в меня жидкость... А дальше как и в прошлый раз просвет... Белый такой... А дальше боль в локтевых сгибах. Вены гудят и руками не пошевелить. Иглы торчат из меня(или я торчу уже из игл?), а по ним в мою кровь капает новая жизнь. Врач успокоил. Сказал:Жить будешь! Снова истерика, сновадурацкие слезы. Какое жить?! Я для этого глотал таблы? Для этого? Чтобы жить?! Как в бреду: Не надо... Не надо... Не надо... Сноварезкая боль... Свет ослепляет... Я правда иду по светлому тонеллю?И ничто не напрягает? Теперь боль в грудной клетке...
"Суки все"
-Новую капельницу быстро! 6 кубов!
"Суки все!"
-Доченька...
"Суки ..."
 Белый коридор. И я иду. А вокруг пустота. Отдаленные голоса. Практически неслышны мне.

Рыжик, знаешь, я слаб. Я скучал. Я любил. Я умер. Жить не хочу без тебя.
Я хотел добиться от тебя всего одного ответа:
"Чем я заслужил к себе такое отношение?" Но сейчас уже неважно. Больше я не существую. А была ли любовь, Рыжик? Была ли? Может быть, РЫжик, это было временное помешательство? А может, Рыж, это лишь сон, после которого уже никогда не просыпаются? Скажи мне, я ведь еще тебе верю...


Рецензии