Телефон в прямой кишке

  Дрессировщик слонов Семён Одесский никогда не изменял своему образу жизни: перед каждым цирковым представлением он непременно принимал горячие ванны. "Артистические слоны не любят потный запах человеческого тела. У них начинается расстройство желудка".
  Ополаскиваясь прохладной водичкой из душа, Одесский громко прокричал в полуоткрытую дверь ванной комнаты:
  - Рекс!..Рекс, ко мне!..
 Дрессированная домашняя овчарка, ставшая полноправным членом семьи Заслуженного артиста изгибаясь прошмыгнула в дверную щель и, шевеля торчащими ушами, словно авиационными локаторами, уселась перед ослепительной джакузи и, радостно помахивая хвостом, ожидала новых указов "своего папочки".
Умные человеческие глаза собаки готовы были немедленно осознать любой приказ хозяина.
  - Рекс, принеси мне из спальни сотовый телефон! Мне срочно требуется переговорить с директором цирка!
  Немецкая умная сука приказание поняла и через минуту вернулась в ванную комнату,осторожно держа в пасти телефонную трубку!
  - Ай, молодец!.. Хорошая собачка, сука ты моя! Умница! 
  Дрессировщик ласково потрепал загривок овчарки:
  - Поставь трубку на этот стульчик, пожалуйста!
   Овчарка точно выполнила приказание хозяина Она аккуратно установила сотовый телефон в вертикальном положении на кругляк  стульчика и  уселась, высунув огромный красный язык,приготововившись ждать дальнейших приказов хозяина.
  - Всё, Рекс! Ты свободна!
  Умница лизнула руку дрессировщика и тихо удалилась в на свой коврик в прихожей.
  Весело насвистывая выходной марш Дунаевского из кинофильма "Цирк", Одесский молодецки выскочил из джакузи и тут же потерял равновесие: оступился на мокром кафельном полу и со всего размаха его грузное тело быстро опустилось прямо на сотовый телефон. Мобильник мягко - само-собой - проскочил анус дрессировщика и скрылся  в прямой кишке. Произошло  это так стремительно, что Заслуженный артист РФ сначала не понял всю трагедию случившегося. Телефон неожиданно зазвенел в заднем проходе.
  Ему сделалось страшно:
  - Как его достать? Рая! Рая, помоги!..- дико заорал Сёма.
  На крик мужа в ванную влетела жена:
  - Что случилось, Сёмочка?.. Что с тобой, милый?..
  - У меня в  проходе звенит телефон!..
  - Где, где? К  каком проходе? - тревожно переспросила Рая.
  - Вот здесь!.. В моей прямой кишке!.. Вызывай скорую немедленно!..
  - Бог мой, как он туда к тебе залез?

  Через пять минут на крышу их элитного небоскрёба опустился санитарный вертолёт. Через десять - Семёну Одесскому военные хирурги госпиталя имени Бурденко начали экстренную операцию " по извлечению инородного предмета из заднего проходя дрессировщика цирка".
  Но, как только началась сложная операция, в прямой кишке пострадавшего вновь раздался телефонный звонок:
  - Это директор цирка! - встрепенулся Одесский.
  - Доктор, побыстрей вытащите эту говорящую штуковину из меня и поговорите с директором. Пожалуйста! Скажите ему от моего имени, чтобы он мою "девочку" - слониху Марту сегодня не кормили бы вообще. У Марты появились все признаки расстройства желудка, хотя это несварение пищи могут быть признакам слоновой беременности.
  Семён Одессикй - даже на операционном столе - нежно заботился о своих артистах.
  Операция продолжалась почти четыре часа. Прямую кишку починили.Анус подправили. Сотовый телефон работал исправно: принимал входящие и выпускал исходящие звонки.
  Прощаясь с дрессировщиком, хирург шутливо посоветовал:
 - Вы сможете, господин Одесский, заработать на рекламе сотовой связи значительно больше, чем на цирковых слонах. Представьте!.. На растяжках по всей ширине улицы Горького высит огромная цветная фотография с вашей шикарной голой задницей, а из заднего проходя скромно выглядывает серебристый сотовый телефон! А рядом с трубкой надпись: "Наши цифровые телефоны работают даже в  в таких местах!"
 - Я подумаю!..- весело ответил Семён Одесский. Сотовые телефоны не жрут так много как слоны.
   После месячного пребывания в оздоровительном санатории на Гавайских островах, мировой любимец цирковой публики Семён Одесский вернулся домой здоровым и даже помолодевшим. Со слонами остались его старший сын. Слоны и его собака, разумеется, тоже очень скучали без своего "папы":
   - Какое блаженство вернуться с того света; сесть в кресло-качалку; закурить гаванскую сигару; налить несколько капель провансальского коньяка и вновь крикнуть:
   - Рекс ко мне!..
Немецкая овчарка прибежала немедленно. Глаза её были немного печальны. В зубах она осторожно держала новый сотовый телефон.
   Дрессировщик улыбнулся, а потом сделался серьёзным:
   - Верный мой друг!.. Рекс, перекуси эту игрушку!.. Фас!..
   Сука сжала стальные челюсти. Мобила последний раз звякнула и навечно заглохла. Открылась огромная пасть немецкой овчарки и на ковёр упали жалкие остатки современной цивилизации. Семён засмеялся:
   - Вот так-то! Браво! В моей прямой кишке нет места для последних достижений науки и техники!
 


Рецензии
Как профессионал и человек с многолетним опытом анального секса могу сказать, что история фантастична. Такие предметы случайно в анус не попадают. Только преднамеренно и после долгих тренировок.

Саша Милый   25.07.2009 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Я это знаю, но подобное произошло в реальной жизни. Факт, отраженный в СМИ. Правда это было не с моим Сёмой. Во-вторых: этот мой иронично фантастический рассказ, - придуманная мной художественная метафора, а не хроника происходящего.
С уважением,

Евгений Петрович Ганин   25.07.2009 04:29   Заявить о нарушении
Я понимаю.
А почему Вас заинтересовала эта тема? Вы гомосексуал?

Саша Милый   25.07.2009 04:32   Заявить о нарушении
Я, русский православный человек, ярый противник педерастии. Персонаж моей миниатюры к "голубизне" не имееет никакого отнощения. Прочтите рассказ ещё раз с большим вниманием.

Евгений Петрович Ганин   25.07.2009 08:01   Заявить о нарушении
Я тоже противник педерастии. Насиловать детей – это отвратительно и противозаконно.

Саша Милый   25.07.2009 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.