Подарок вечности

Я стою над огромной пропастью, над самым обрывом...Я кричу тебе изо всех сил, а у меня их много, что бы ты мог меня услышать, кричу- «Помоги мне!!Пожалуйста, забери меня отсюда!» Я вижу, что ты слышишь меня, вижу твои глаза... Любящие, но всё же слишком много в них этого непонятного цвета...цвета льда...Ты понимаешь, что я не смогу вечно стоять над этим обрывом, не могу двинуться с места, только вперед, а впереди огромная глубина, вечность, неизвестность... хочешь отдать меня вечности?
Я кричу, как только умею...Ты неподвижен-« Ну же, любимый, всего руку протяни, и уведи меня отсюда!» Я вижу, что ты закрываешь глаза, о чём то сильно думаешь, откуда вдруг такая боль на твоём лице? Я раньше её не видела, мне становится страшно... Я что то подобное видела на своём, когда пришла к этому обрыву, когда поняла, что жить без тебя не умею...Ты изчез, я больше тебя не вижу на том краю, неужели ты решил, что мне лучше уйти в вечность? Я уже не могу кричать, уже нет сил... Я чувствую как ты подходишь со спины, я даже не успеваю на тебя посмотреть, только чувствую твои родные руки... Как же я их люблю....ну вот они снова меня обнимают, я ведь долго этого ждала, поэтому и пришла сюда...Нет, нет, что ты, не отпускай!Доля секунды и я чувствую как лечу вниз... Я успеваю повернуться, и посмотреть в твои глаза... Боль, в них столько боли, незнаю какими были мои глаза в тот момент, мне было очень страшно...Ты всё таки подарил меня вечности...


Рецензии
Мне очень понравилось, так сильно все проникнуто чувствами))
Успехов вам!!!

Восточный   12.02.2007 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!!!:)

Майя Потёмкина   12.02.2007 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.