Живите через одного!

«Живите через одного!»
 Такой указ издал президент для своих граждан. Классный президент! Народно-помаранчевый.
 Вы скажете, что не читали такого указа? Как же? При каждом удобном случае он защищает своё государство именно запретом на все попытки сделать русский язык – государственным. Он противостоит желанию половины своего населения. Цитирует кого-то, говорящего, что если у государства отнять язык – оно исчезнет! Так у вас же не отнять хотят, а добавить! Но ему – это всё равно. У русских – отнять не грех! Вы скажете: «Тьфу, какая мелочь! А мы-то думали… Стоит ли из-за этого писать?»
 Сейчас государство – против 20 миллионов своего народа. А ведь не народ - для государства, а государство должно быть для народа… Иначе, зачем оно нужно? И эта государственность нужна в первую очередь этому украинскому народу, ибо это он пострадает от незнания русского языка. (Если, конечно, не собирается возвращаться к первобытно-общинному строю). Но государству наплевать на свой народ.
 Все здравомыслящие люди понимают, что вся техническая и научная литература в стране - на русском языке. И все учёные, технические специалисты, изобретатели Украины, издают свою литературу так же - на русском языке. И невведение этого языка в число государственных - обрекает в первую очередь украинскую часть населения на полную деградацию, ибо тот мизер украинской технической литературы, которая имеется в стране, - способен воспитать разве что техника для обслуживания бензоколонки… Русских же – просто не принимают в институты, из-за незнания национального языка! Их уже давно списали со счетов, вероятно, обрекая на прислуживание панам. Такая удобненькая вилочка: ни вашим, ни нашим… И тут не через одного даже получается… Сама себя переубедила… «Умрите – все!» - получается…
 Что это? Президент покушается на образование своей нации, на её интеллект? 100% диверсия? Неужели это тайное убийство всего своего народа? А, может быть, - не своего? Американские ответвления уж слишком кричат за себя…
 Ведь это как раз та нация, которая на 100% воплотила в себе идею переселенчества на освобождённые земли. Когда-то они уничтожили индейцев и несколько веков процветали на их костях, а сейчас снова незадача - их уже 300 миллионов. По численности населения они вышли на 3 место в мире, и теперь им нужны новые земли. А тут подвернулась украинская. Очень плодородная, дешёвая и глупонаселённая – такими же индейцами, с ужасными амбициями, при безмерной лени…
 Безграмотный народ. Ему скажет барин: «Это хорошо!» И «это» - уже становится хорошо. Что ни прикажи – всё – хорошо, раз барин приказал. В Днепропетровске вся администрация ходит на уроки украинского языка. Говорят, что ходят с удовольствием. У них берут интервью, а они и по-русски-то не очень, с трудом… По слогам и с заиканиями, а туда же – барину угодить. Нечего людям делать! Как будто это не у них разваливаются на глазах хрущёвки, построенные без фундаментов… И вообще – божья благодать вокруг! Вот только этого не хватает…


Ода Ющенко
Не плюй мне в душу, дядя Витя.
Не стоит срать на свой народ.
Живёте вы себе? Живите!
Не лезьте к русским в огород!
Нам не нужны ни чьи советы
И наставленья – не нужны.
Мы сами за себя в ответе:
Сечём, что лучше для страны.
Вы нас и так назад ведёте,
Где каждый волком должен стать
И назидательно зовёте:
Продать за грош родную мать?
Не продаются наши души,
Так вы закон ввели – с кнутом?
«Всем русским – надо резать уши!
Жечь украинским языком!
И - не пущать, доколь кастратом
Не станет каждый русский сын!
Пусть станет люд – дегенератом
Так проще управляться с ним!»


Рецензии
Я понимаю всю казусность ситуации. Прошли те времена когда можно было просто ввести воиска и прекротить издевательства над Украиной её правительством. И революцию вам посоветовать то же не могу, в крови утонет простой народ. Даже и не знаю что посоветовать. А очень хочется вам помочь, ведь вы нам родные.

Павлентий   28.10.2006 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо:) Особенно за родных...

Таня Белова   31.10.2006 13:24   Заявить о нарушении