Без Тебя паршиво...

Хочу к Тебе. прямо сейчас. И вот опять. пишу Тебе стихи, и не знаю зачем. перечитываю Твои смс и не хватает сил их удалить. Я, наверно, очень слабая. А нужно ли быть сильной? А хочется ли мне быть сильной? нет, не хочется. Я бы смогла, если бы хотела. А я просто хочу быть с тобой. В который раз за день открываю дневник и пишу, пишу эти дурные слова, будто они от этого станут хоть на немного реальнее. Я, наверно, сегодня опять все испортила. Прошла мимо, отключила днем телефон. Вечером в ответ на смс написала какую-то ахинею. стихи, стихи... надо, наверно, иногда спускаться с небес на землю и давать более прозаичные ответы. "все нормально, все хорошо, а Ты как?" Но нет, это было бы вранье, а я не хочу Тебе врать.

Я снова боюсь смотреть в Твои глаза. Мне кажется, я безбожно сдам сама себя одним взглядом, одним прикосновением. И нет ничего прекрасней, и нет ничего отвратительней, чем находиться с тобой рядом, на расстоянии сантиметров, видеть тебя и не иметь возможности обнять, взять за руку. Мы так мало держались за руки... Мы так мало успели друг другу сказать... Я так мало раз откровенно смотрела в твои глаза и читала там то же, что чувствовала в тот момент сама. Просто НАС было слишком мало. Есть теперь Ты и еще пока я. и без нашей любви идет кругом земля. идет снег, дует ветер, и все та же зима. Только Ты не со мной. только я не Твоя. Наша осень, нежная и светлая, закончилась. Как Ева Польна пела: зима в сердце, на душе стужа.... Начинаю ее понимать.


Рецензии