Соски

Он растерялся от удовольствия: оказывается, и его соски – эрогенная зона, а он и не подозревал.
Сяба поменяла положение, села на него боком, погладила живот, затем медленно опустила руку ниже. Не в силах больше ждать, Фатех изо всех сил прижал девушку к нетерпеливой тверди между ног. Присосался губами к ее рту, зубам. Руки скользили по ее телу, и когда под руками он почувствовал горячие и крепкие груди, и вслед - круглую, соблазнительную попку, чуть не лишился рассудка. Ему захотелось, как всегда, раздвинуть ей ноги, войти и извергнуть в нее вулкан своей плоти. Но ее просьба “подожди, я еще не готова” остановила его, и ценой неимоверной силы воли он выстоял начавшийся шторм ради того, чтобы помочь жене, помочь в ее стремлении состояться как женщина и научиться чувствовать истинную страсть. К счастью, он умел с помощью ему одному известных приемов управлять определенными этапами происходящего, прежде чем соединиться с женщиной. Фатех был из тех немногих мужчин, занимающихся сексом для получения удовлетворения не только для себя, но и для своей подруги; и вершина, которой он достигал в любви двоих, возвышала его в своих глазах так же, как и цена наслаждения, которым он измерял благодарность в глазах женщин, с которыми делил страсть.

— Нет!
— Честно?
— Я сплю.
— Ну, хорошо. Ты сегодня устал. Хочешь, я тебе сделаю массаж, и ты уснешь.
— Хочу.
— Расслабься, думай о чем-нибудь приятном.
— Например?
— Не отвлекайся. Почувствуй в моих руках тепло... Ты что, засыпаешь?
— Нет.
— А может быть, теперь ты потрешь мне холку? Только холку. Голова начинает болеть...
— Так приятно?

Я кладу свои руки тебе на плечи… Начинаю из массировать…. Вода мне помогает… Твои плечи – они такие хрупкие… И вместе с тем мои, только мои… Наверное это и есть рай - плечи, вода, губы, и ….. дождь за окном….

Да…. Наверное все дело только в дожде… Только в нем… Просто есть холодная вода, а есть теплая… Не хорошая, не плохая, а только теплая и холодная…

Он работал. Она ждала Его дома. Его пригласили на презентацию нового журнала. Официальная часть, халявный банкет, живая музыка и дискотека. Он позвал Её. Она отказалась. Но Его отпустила. Он поехал. Там было много друзей, знакомых. Банкет проходил только для своих. Он был свой. Многие просили Его провести Их туда. Он проводил. В знак благодарности Ему наливали. Не отказывался. Перебрал естественно. Перебрали все. Халява. Память отключилась. Сознание тоже. Он начал спорить с security. Потом драться. Из зала Его вытолкнули. Как мешок. Он ободрал нос. Две подружки Его подняли. Одна из них повезла Его домой. На квартиру. Заходить не решилась. Оставила Его у лифта. Нажала кнопку. Ушла. Он вошёл в лифт. Лбом врезался в косяк. Кожа треснула. Пошла на ***! Давай вали, кобыла! И чтоб больше не ****ила говно из унитаза, сука!

Таких черствых людей Вика еще не ела. Поэтому прежде она окунула Антона в чашку Петри своей похоти.


Рецензии
какое небо

Лаура М Т   01.11.2006 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.