Народный конкурс Первая фраза при знакомстве анонс

Варианты из Интернета
- Девушка, а угадайте, как вас зовут?
- Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
- У Вас до этого молодые люди у ног не ползали?
- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?
- Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?").
- Вы не подскажете, зачем слону хобот?
- Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают?
- Девушка, а какой размер обуви вы носите? -... 38-й... - Ну вот и познакомились!
- Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу...
- Извините, девушка, вашей маме нужен зять?
- Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было...
- Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь?
- Как вы считаете, что должен сказать интерестный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа?
- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
- Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?
- Девушка, вы знаете, чем хороша посуда "Цептер"? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать как вас зовут и попросить телефончик...
- Девушка, у Вас такая очаровательная походка, что
я даю Вам шанс быть третьей девушкой, с которой я
сегодня познакомлюсь...
- приветик! если ты хочешь, можешь со мной
познакомиться. я просто знаю, что порядочные
парни сами первые с девушками на улице не
знакомятся... так что, если хочешь, знакомься со
мной ты...
девушка, ну Вы очень похожи на мою будущую жену!
- девушка зачем заниматся таким бесполезным занятием как спать всю ночь дома, может лучше пойдем ко мне
- Девушка, извините, а где ваш контрабас?
- Девушка, вашей маме зять не нужен?
- Девушка, подскажите, пожалуйста, как с Вами лучше всего познакомиться?
- Скажите, а вам мои крылья не мешают?

- Кстати у вас шапочка съехала, открыв Ваши рожки...
- девушка, а вам не сказать, сколько время?
- Я таю по тебе, как снег под первыми лучами
весеннего солнца!

Авторские варианты:

Юрий Тубольцев:
- девушка, а можно мне с вами сфотографироваться, а то я так скучаю этим вечером, что мне даже переночевать негде
- девушка, можно я достану для вас с неба самую
яркую звезду?
 - приветик! мне нужно подобрать для сестры подарок
на день рождения. ты не могла бы посоветовать,
что ей купить?
- можно с тобой сфотографироваться?
- Извини, а твоей фотки случайно нету в интернете
на сайте знакомств? Или это была девушка, похожая
на тебя. Я хотел ей(тебе) написать, но
постеснялся... И вот, надо же, неожиданно
встретились в реале...

Светлана Демидова:
- ой, молодой человек, а вы не подскажите, как можно с вами познакомиться?
 
Любовь Ос:
Молодой человек, а это и есть Кремль, я никогда не была в Москве (говорит девушка, указывая на кусок Китайгородской стены)…

Стефан Черный:
Девушка, вы когда - нибудь в зоопарке были?... А почему сбегаете? Плохо кормят?

Дмитрий Стужев:
- скажите, а куда летит земля?

Светлана Буянина:
- Я мечтал о встрече с тобой целую жизнь. А встретил и растерялся....

Элеонора Далин
Знаете, сегодня жутко пасмурная погода, солнце словно украли, а оказалось просто оно уехало отдыхать, вы его заместитель?

Ив Корсак
- Девушка, а Вы в Масяне не снимались?

Борменталино:
- Девушка, простите, это не Вы девственность потеряли?

Джон Вексив:
- Девушка, вы не подержите черепаху в коробочке, а то мне тут нужно шину велосипеда подкачать?


Карельштейн Дора:
Молодой человек, Вы мне нравитесь, я как раз выиграла два миллиона американских долларов в казино, Вы не согласитесь меня сопровождать, как-то неудобно одной, когда в сумочке эта зелень?

Евгений Петропавловский:
- Эй, крыса, ты чё такая тощая - пошли за угол, я тебя ща надую грамм на сто... Кста, как тя зовут-то?

Ася Иванова:
Молодой человек, может, вы подскажете...есть ли здесь поблизости неплохое кафе или бар... очень не хотелось бы проводить такой чудесный вечер в одиночестве... а может, вы не отказались бы составить мне компанию?!!)

Виктор Йог:
- Девушка, а можно Вас финтифлюкнуть?

Автор Из Ковров:
Девушка, могу ли я дополнить собой окружающий Вас мир?

Николай Леонов
«Девушка! Вам не к лицу экологическая обстановке этого грязного мира, разрешите мне стать Вашей окружающей средой».

Максим Моисеев:
- Девушка, извините за нескромность(увидев как она смеется). Позвольте мне высказать свое мнение по поводу одной очень важной детали
-???
-Дело в том, что у вас не законченный образ.
-???
-Когда вы улыбаетесь, вашим ямочкам на щеках не хватает моих губ)))"

 
(Изображая комивояжера)
Девушка! У Вас сейчас есть уникальный шанс приобрести самый ценный товар нашей фирмы со скидкой - знакомство со мной! Сегодня я не буду выпендриваться, а позволю сводить себя в ресторан, музей или, на худой случай, в кино. Вы посмотрите, как изумительно сочетается мой зеленый пиджак с вашими голубыми глазами, словно зеленый крокодил и разлитые чернила. Вообразите, как быстро могут примелькаться мои рыжие кудри и вскоре на нас станут оборачиваться все прохожие - а это уже слава, почет и признание! В общем, как я вижу, сделка состоялась, чек я вам поднесу домой, скажите только свой телефончик?
Девушка! Вам не нужен товар с первых рук?

Шуваева-Петросян:
- Девушка! Посмотрите на меня так, как если бы мы оказались на необитаемом острове вдвоем, и оцените перспективы!

Протоколы Кубанских Мудрецов:
- Девушка, не подскажете, где таких красивых делают, а то мне как раз такая нужна...


Рецензии