2. Понимание. я просто поняла Его...

Она позвонила очень некстати…как всегда некстати…



Мне опять было некогда… Я поднял трубку…услышал ее тихий голос, от которого раньше замирал в предвкушении приятного разговора, а потом откладывал все дела и мы могли говорить в течении нескольких часов подряд…Как же я злился, когда нас прерывали. ЕЕ родители, мои родители, которым надо было позвонить. Все казалось глупым и мелочным…по сравнению с нашими разговорами…
Мы могли часами мечтать с ней о нашем домике…Как подумаю - смешно! Мы с ней были знакомы всего два месяца…Я слышал ее голос и знал запах ее волос…Мы еще не виделись, но я знал вкус ее губ и цвет ее глаз.
Мы ни разу не гуляли вместе по улицам нашего города…Но каждую ночь мы отправлялись в домик нашей мечты…Как же это здорово - Домик Нашей Мечты. Я придумывал…Она додумывала.
Через несколько месяцев мы встретились… Она была такой же, как я и представлял…Светлые волосы до плеч, озорной взгляд из-под длинных ресниц… Маленькие милые солнышки на щечках и…ямочки, когда она смеялась делали ее неотразимой..Но не холодно-неотразимой…Не стальной красавицей…а…симпатичной родной девушкой…Той, которую я искал. Так мне казалось. Тогда.



-Привет, малыш…Что –нибудь случилось?
-Как ты меня назвал?Повтори?
-Малыш…
-Ой…
По ту сторону связи Теле2 замолчали…смущенно замолчали…Она.
Ненадолго.
- Ты приедешь ко мне? Я так хочу тебя увидеть…
-Нет, малыш…Не получится….
Радость от произнесенного и теплого слова улетучилась, огорчившись грустью…


Я правда тогда не мог приехать к ней…Но вечером, как только освободился, я полетел к ней… Завел машину, она приятно заурчала и плавно сдвинулась с места… Я думал…Тогда я любил ее.
«Время мое только стонами льется»
Шины мягко затормозили. Я смотрел на ночной город…Мечтая когда – нибудь встретить с ней рассвет здесь. Мечтая быть с ней всегда.



Просто…со временем что-то ушло…Взглянув на нее однажды я понял…что я не помню и не люблю…Не люблю…Каждый день, когда я приезжал к ней, когда мы встречались, я пытался увидеть то, что так понравилось мне сначала…я пытался…может, поэтому так долго был рядом, не любя…Просто что-то оставалось в душе…


Нам надо расстаться…Понимаю.


Рецензии