И. анналы истории

Пока Землю не населяли живые существа, некому было и гадить. Но вот появились первые живые организмы, и помимо себе подобных они начали производить дерьмо. Так уж они устроены. Потом появились люди и последовали примеру других живых существ. И эти процессы регулировались природой. Все бы ничего, но численность людей вскоре начала неуклонно расти, а вместе с ней начало расти и производство ими дерьма. И уже эти процессы природа была не в состоянии контролировать.

Постепенно фекалии перебрались из наших туалетов, очистных и прочих мест, где мы их оставляем в наши мозги, в наши умы. Ничего не мешало им множиться, а скорее наоборот они пополнялись и пополнялись. Чем больше становилось население планеты, тем быстрее множилось дерьмо.

И как только это начало перерастать в проблему, появились люди, которые не могли и не хотели жить в дерьме. Помимо них были люди, которым было все равно, где жить, и люди, которые смекнули, что это поможет им создать империи и управлять миром.

Похоже, что последние сегодня остаются в выигрыше, потому что они нашли способы управлять теми, кому все равно где жить, и теперь выливают на их головы порядочное количество дерьма. И это дерьмо большей частью уже осело в их мозгах.

Возможно, все ведет к тому, что скоро дерьма в мире станет настолько много, что люди просто от него захлебнутся. А может быть их организм мутирует, и человек будет себя чувствовать в дерьме, как рыба в воде. Возможно, у него скоро появятся дерьможабры и дерьмоплавники. И эти ихтиандры человечества будут бороздить просторы дерьма.

А наши аналы войдут в анналы истории.


Рецензии