Единственный

-Ты с ним спала?
-Нет.
Он насмешливо и, вместе с тем, грустно улыбнулся. Закурил.
-То есть эти объятия на фотографии-чисто дружеские. Ты так хочешь сказать?
-Да. Ничего не было.
Он затянулся. Посмотрел на потолок.
-Ты врешь.
-Я не вру. Я не спала с ним.
-Нет, ты врешь! – заорал он. -Ты спала с ним!А в перерывах отвечала на мои смс. – Его взгляд был полон злости и агрессии. Ей даже стало страшно.
-Миленький, Сашечка, ну перестань, ну с чего ты взял?
-Я чувствую.
«Плохо дело» - подумала она. – «Значит, в этот раз надолго затянутся разборки».
-Почему в твоем телефоне есть его номер? Зачем? Если это был просто твой «знакомый», с которым у тебя ничего не было?Ты врешь мне!!
Она закурила.
-Ну давай я тоже так буду говорить про каждую женщину, чей номер есть у тебя в записной книжке. – Она хотела все свести на шутку.- Саш, ну стереть забыла!
Она встала и подошла к нему. Протянула руки, чтобы обнять его.
-Не надо. – Он отбросил ее руки.
Ее телефон заиграл веселой мелодией. Пришло смс.
«Черт, как всегда не вовремя» - подумала она.
«Привет, мой ангел!Я безумно хочу тебя!» - прочитала она и сразу удалила.
-Кто это? – спросил он
-Машка написала. – бросила она безразлично. – Саш, ну хватит злиться. Я только тебя люблю. И ты у меня единственный. Ты же знаешь! – промурлыкала она с улыбкой.
-Аня, ответь мне-ты спала с ним? – его голос дрожал. Ей стало даже жалко его.
-Нет.
-Врешь!Ты врешь!!
-Знаешь, мне это надоело! Что ты хочешь услышать?Скажи, что я должна сказать, чтобы ты успокоился и выкинул дурь из своей головы? – Это был безотказный метод, и она это знала.
-Скажи мне правду. – Произнес он и в его глазах была такая надежда на то, что это и была правда, и что сейчас она, наконец, убедит его в этом. Он любил ее больше, чем собственную жизнь.
Она нежно улыбнулась и откинула назад свои темные кудри.
-Хорошо, я скажу правду.Я не спала с ним. И ни с кем другим я не спала. Только с тобой. Потому что ты мой любимый и единственный!
Она подошла к нему и положила свою голову на его плечо, нежно поцеловав его в шею
«Господи, ну почему я так люблю ее?» - пронеслось у него в голове.
Он ласково взял ее за подбородок, провел рукой по ее бархатной щеке.
-Поцелуй меня! – прошептала она.
В этот поцелуй он вложил всю свою нежность к ней, радость от того, что услышал и безумную страсть, которой он жил.
-Я очень тебя люблю… - сказал он потом.
-А я тебя.-Улыбнулась она.
-Я в душ! – он был счастлив, как мальчишка.
-Давай скорей,я буду тебя ждать! – ответила она игриво.
Как только он вышел из кухни, она взяла телефон и написала: «Привет, котик!Я соскучилась и тоже хочу тебя! Завтра вечером я свободна!»…..


Рецензии
Красиво написано.
Красиво написано о вековой мечте женщин! Быть и думать как мужчина.
В одном из ночных клубов в Париже я столнулся с такой штукой, женщины брали на входе что то типо воронки, я просил свою подружку, что это?
Она сказала, что тут равные права и в женском туалете стоят писсуарии.
а без этой штуки ну в них дамам ни как не попасть.
Зато очереди в туалет нет.
равные права. все по честному.

очень жаль, что женщин граздо больше, чем мужчин...

Королев   01.11.2006 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)

Дарья Апухтина   04.11.2006 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.