Немного о себе Закатное...

 Сколько раз я засыпая, мечтала о том, что полюблю? Сколько раз потом я мечтала о том, что полюбят меня? И сколько раз я мечтала о том, что я дождусь взаимной любви? Пожалуй, слишком много, чтобы продолжать мечтать об этом…
 И вот сейчас я провожаю всё. И мне не грустно. Просто… легко… Как будто я вижу перед собой закат… Так хочу взлететь. Хочу начать всё сначала. Чувства переполняют, вот только я делаю из чувств образы и прячу их до поры до времени. Может быть я действительно слишком скрытна? Может действительно не подпускаю к себе никого? Да в общем-то плевать… У меня есть два человека, которым я могу доверять. А значит, у меня есть счастье…
 Сегодня вместе с закатом ушла моя любовь. А мне всё равно… Теперь я только улыбнусь и помашу ей в след рукой. Прощай. Мне не жаль тебя. Так и должно быть…Неужели я подросла? Жаль, что эта любовь была обречена с самого начала, но она многому меня научила. Многое дала… Прежде всего, я научилась любить… любить и ценить любовь… ценить дружбу… ценить чувства… ценить красоту…
 Вот я стою на вершине холма. Вокруг – море травы. И лёгкая рябь летит по траве. Пахнет полевыми цветами и почему-то нежностью… Тёплый ветер овевает всё вокруг. Ветер сильный, но тоже нежный… Всё вокруг медленно становиться ярким в последний раз. И вдруг весь луг вспыхнет оранжевым, красным, золотистым. А где-то сзади небо будет уже нежно-голубым с розовыми тучками. Небо почти всегда такое после пожара на закате. И я стою там. Я каждый закат встречаю там. Но сегодня это особенный закат. Потому что сегодня впервые я поняла, что у меня есть крылья. Сегодня впервые я почувствовала, что они смогут поднять меня в воздух… Я смогу улететь сегодня. И я жду только знака. Как только последний луч озарит меня, я взлечу, и буду догонять солнце.
Как легко теперь…
 Один и тот же образ. И всё же, я лечу… И мне не жаль мечты о любви. Сейчас и только сейчас я знаю, что она сбудется однажды. Теперь остаётся ждать. И жить закатами.
 Вот оно – моё счастье. Я счастлива сейчас. Не смотря ни на что. Это просто я. Сумбур. Яркие пятна. Длинные, спутанные нити. Строчки песен. И закат… Это Я!

Навеяно:Anggun – Nous Avions Des Ailes
Anggun – Cesse La Pluie


Рецензии
Очень печально

Анна Баська   15.09.2012 21:59     Заявить о нарушении