Новогоднее приключение деда Киндермэна Апчиховича

 Новогоднее приключение деда Киндермэна Апчиховича.
 Естественно, когда все люди готовятся к встрече Нового года, то и Дед готовится, только не чафирить, а развозить подарки. Так вот Я хочу рассказать вам, как провел Новый 2007-й год Киндермэн Апчихович.. В начале я еще хочу сказать, что эльфы, которые работали на деда, очень боялись того, что их повесят на Красной площади, которая находится в Москве. Ибо Апчихович не любил, когда подрывали его авторитет. За такое дело он давал по мордасу или же посохом выбивал зубы и прочие органы.
 Итак,на дворе было 31-е декабря.Часы пробили 12 часов утра. Апчихович продирает глаза и говорит: "Вах, блин, зачем же я вчера так начафирился? Эй, Эльфы, а ну накатите ка мне Алко-Зельцера что ли, а то голова трещит... Так, ёпрст, а какое же сегодня число? Ёлки зеленые! Сегодня же Новый год... Подарки надо этим шпингалетам раздавать... Кстати, а готовы ли они?"
 И пошел Апчихович на свою фабрику, что бы проверить готовность подарков. Заходит внутрь и видит, что подарков нет, а эльфы, которые должны их делать, просто давят сачка... Эта новость разозлила Апчиховича и он заорал на всю фабрику: "Ах вы дурканутые облико-аморалесы! Какого вы тут расселись, как гамадрилы в цирке? Если начальник раз в году уходит в «чафир», это означает что можно тут сидеть и валять Ваньку ? Ну нет! А ну быстро за работу,лаботрясы вы фиговы! Что б к вечеру подарки были готовы! Но на фабрике был один эльф, который не очень любил работать. Вот он и спросил: "Эй, Апчихович, а ты разве что-то сможешь сделать со мной, если я не буду работать?
 После таких слов дед озверел. Ибо авторитет его был поставлен под вопрос.Тут Апчихович неожиданно для всех дал толчок своим посохом в зубы эльфу, тот,истекая кровью, со смачным звуком и выбитыми зубами упал на пол и с обиженным видом стал слушать указания. Вот что сказал дед: "Ты наверное подумал, что 37 год ужен позади? Так вот,Ё,не будешь пахать как положено, я тебе не только оленя в такое-то место впендюрю, но еще и запихну елку тебе туда же. При этом, публично сначала отметелю тебя на Красной площади, затем, запихну головой в туалет"
 Когда до Нового года оставалось чуть меньше двух часов, а все игрушки были готовы и расфасованы по коробкам, наш Апчихович отдал такую команду: "Так, сообщество гамадрилов и макак, быстренько и аккуратненько погрузили игрушки в мешки, а мешки ко мне в сани." После погрузки, один туповастый эльф задал вопрос, который по сути был похож на самого эльфа: "Шэф, а как же теперь сани взлетят?" На что дед сс таким же вопросом в глазах ответил: "Действительно, а как же они взлетят?" Но опомнившись, дед заорал: "От тупиус гамадрилиус, а?Я ж непростой дед!Я как "Киндер Сюрприз"Хотя и имя у меня с ним схожее,ну с Киндером!А олени у меня на соляре работают!И им все равно кого и что тащить!
 Взглянув на часы, дед сказал: "Ну-с, (заводит своих оленей кикстартером). Полетел я... "Сел он в сани, включил турбо-скорость на оленях и попер к детям на праздник.И вот по дороге нарвался наш дед на приключение.Приключение тогда, когда до праздника осталось 15 минут, он вдруг вспомнил, что забыл подарок для своей мамани....А до хаты 30 минут лету...Дед был в замешательстве...Но все-таки он решал сначала развезти подарки детишкам, потом вернуться за подарком маме и отвезти его. Сказано-сделано.Под утро, когда Апчихович разобрался с подарками, он решил провести время со Снегуркой…
 Прошло семь дней. Эльфы естественно начали уже волноваться, как вдруг в хату вваливается пьяный дед, но почему-то весь абсолютно голый. Эльфы спрашивают: "Что, опять начафирился в хлам? А ну признавайся, где одежда?" На что дед заикающимся голосом ответил: "Ик, что вы меня мучаете? Ну подумаешь, выпил за здоровье детей... А одежду у меня какие то мадамы забрали. Сказав что, если я им не отдам деньги и прочее, они мне не только одежду не вернут, но еще и отметелят... Ик ..."
Эльфы: "И что?"
Дед: "Да ничто...Отдал я им деньги...А они...Не только одежду не вернули, но еще и отметелили...Заразы такие...В общем вот так вот... Ик.."
Эльфы: "Лааааааадно, иди отоспись, а то мы тут попадаем от перегара..."
 Наступило утро. Апчихович как обычно проснулся в 2 часа утра и заохал: "Ооооооооооох...Как же мне плохо...Где же эльфы? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлллллллллллллллллльььььфы!!!!!! Сбацайте мне пожалуйста что-нибудь от головной боли, ибо голова моя, как тыква..."
 Эльфы: "Ишь как заговорил, а? Что, будешь еще пить? Мы ведь тебе давно говорим, кодироваться надо! А ты что? Как пил так и пьешь и кодироваться не собираешься? Сейчас мы тебе сробим средство, с помощь которого ,ты забудешь, что такое головная боль.» И дали ему смесь «Касторки» и «Пургена».Выпив данную смесь, дед надолго забыл про головную боль, ибо его замучило нечто другое .
 С того момента он больше не чафирил.Только изредка,когда ехал на праздник или же тогда собирался куда то лететь на отдых.
 Главный редактор текста Андреади Георгий Константинович
Сноски:
"Чафирить"-пить,бухать по "черной"
"Кикстартер"(kick-толкать и start-начинать)-с помощью ноги(резких толкающих движений на кикстартер) на скутерах с объемом двигателя в 50 cc заводится мотор.


Рецензии