Любовь. Эмоциональный и стихотворный опыт...

Любовь вызывает различные чувства, самые сильные из которых вызываются элементарным автоматическим замыканием контактов в голове, которые включают программный контур, который направляет твое тело к продолжению рода, как и динозавров, которые, тем не менее, все равно вымерли.

Я прошел через многие испытания: секс, привязанность, игру, заботу, внимание, творчество, целостность, боль и согласился с Ошо, который говорил, что любовь это энергия, которой надо переполниться. Эта энергия существует в чистом виде. Но когда ты ее пропускаешь через свой слабый разум, она может исказиться настолько, что ты не узнаешь изначально чистый поток свежести.

Бывает, что женщина кажется настолько красива, что пройти лучше мимо, сохраняя иллюзию сна. Да и были бы женщины Совершенной красоты без стихов любви: "О небо звездное! Ты- со мной! Я люблю Твою Бесконечность! Я иду к Тебе, сгорая собой, где предательства нет, только честность!" И остается молодая Луна в черном платье, с бриллиантами, ОДНА...

Была иллюзия Любви. Теперь – иллюзия Пустоты: Счастье – в океане любви быть одному! Никто не сделает расчет и от торпед ты не пойдешь ко дну!...

Но уж лучше умереть как Иисус, чем жить, не зная жизни вкус: "Будьте счастливы и будьте несчастливы! Выбирайте!"

Но чем дольше я живу среди людей, тем меньше я хочу быть в оболочке сей. Разум - точнее, душа – посветлей, чем дальше уходишь от мира людей: когда тебя отвергла Невозможность и ты шагаешь в Пустоту, отбросив Невесомую тревожность, увидишь мира линий Чистоту...

И сколько вас молодых, красивых, у которых линии тела чисты, но совершенно пустые сосуды для хрупкой души...
Как же мне с лесом, облаками, небом, солнцем и вселенной, и с любимой слиться?...

Творчество принесло мне больше счастья, чем мнимая любовь самых красивых девушек. Я людей понимаю и люблю: Одни тебя предадут,
а другие – спасут!

И совершенству нет предела… вечность застыла ничья… пушинки снега несмело…чудесно парят в никуда

Снаружи и внутри – пустота. Что остается? Дзен-игра. Создавая иллюзии женщины забирают реальность. Благодаря моей силе воображения всегда будут красивые женщины и по прежнему сквозь кружева берез просвечивает нежность розовых облачков…

И разве я абсолютно одинок? Нет. Со мной - Бог. А красота – мираж, в пламени любви – сгорает. Да и слов уже не ищу - они не выразят Всего, когда я чувствую – Люблю, и Все преображается в Весну....

Нет, ты не убъешь любовь. И черные дыры, сталкиваясь, излучают любовь. И умирая, я излучаю любовь!

Я впитываю свет и собираю тьму. Я – на Земле, а мог уж быть в Раю.

Тяну из памяти цепочку самых красивых женщин… - предательство холодной самой стеклянной боли... Тебе посылаю свет любви… Ты Бога в сердце обретаешь или погибаешь...

Когда женщина кажется очень красивой, она окажется очень болезненной. А вот и предел эволюции девичьих тел - театр прозрачных мыльных пузырей.

Прости
Истине
Заповедь
Добра
Еванглие
Цветка…

И тогда я приближаю к себе Бога… и, внезапно, втягиваюсь в огромный его Мир, Вселенную, наполненную энергией его и уже и моей любви… Как же это удивительно - Самое близкое мне Существо - бесконечно далеко!... или нет?!
Ты сам себе предел познания и градус чувств – всего лишь инструмент. Границ достигнув мироздания, увидишь ты – пределов нет.
Белые облака... неподвижная синева струится, закрывая бесконечность. Через врата кипящего листа незримо веет истинная вечность.

С каждой новой женщиной мое одиночество УСИЛИВАЕТСЯ

Но я чувствую Мир целостным, несмотря ни на что…и Вечность втягивается в меня…
Вот мое самое большое детское заблуждение о взрослой жизни: "С энергией из вдохновения, в гармонии с потоком света через врата единственного Мира, Женщина должна открыть живого Бога для мужчины." Беззвучно кричу в небо, напрягая горло, стряхивая слезы

Итак, опытным путем доказано, что любая женщина приносит несоизмеримо меньше удовольствия, чем обычное творчество.

В каждой красивой женищине я старался увидеть лик Бога.
Бог приближается - мир иллюзий расступается:

Ты такая ж простая, как все,
Как сто тысяч других в России.
Знаешь ты одинокий рассвет,
Знаешь холод осени синий.
Есенин


Рецензии