О форуме

Зашел я тут недавно на форум нашей лиги КВН в Интернете и … вышел быстро. Плотность шуток удручает, а плотность г… удушает.
Главное, что при личном общении многие еще ничего, даже с образованием на лице, а вот зайдут, понимаешь, в этот форум, и возникает у них на лице «ночной дозор».
Садятся за монитор, улыбаются, делают распальцовку. Мол, сейчас, им от этой улыбки станет всем светлей. И, потекли кровавые биты по сети от одного ящика радости на другие.

Понятно, что в маленькой стране, и соответственно такой же лиге, скучно.
Каждый второй лидер.
Каждый третий непризнанный гений.
Отсюда желание облить дерьмом ближнего гения своего, поскольку в маленькой стране дальних никого быть не может.
Все ближние.
Живут рядом, работают рядом.
Играют в тех же пяти командах.

А поскольку с горшком по всей стране бегать неудобно, можно еще и схлопотать по образованию на лице, то проще обливать из горшка виртуального.
Заодно и другие в пятикомандной деревне увидят, как ты попал.

Конечно, у всех есть свои аргументы.
Судьи – непрофессионалы засудили «на сухую».
Девушки недодали перед игрой, а продюсер недодал на игре. Вечный вопрос - где другие воруют шутки лучше, чем я?

Хочется спросить: друзья, а что вы хотите? Объективности? Редактор вам не нравится? Чтобы продюсер платил? Чтобы спонсоры в Сочи отвезли?
И шо? Вы все тогда, типа, талантливее станете? Типа, с медалями? Типа, смешнее?

Вместо того, чтобы поливать таких же наивных с комплексом Наполеона, займись делом, отойди от монитора.
Залей в аквариум воды.
Рыбы ждут.
Вспомни, где живет теща, как ее зовут, какая у нее прическа.
Вспомнил?
Садись, пиши шутки.
Не получается с шутками, получится с женой.
Не получается с женой, вспоминай тещу, пиши шутки.
Значит, такая у вас с тещей судьба.
Но в аквариум воды все равно залей.
Получай удовольствие от жизни, или хотя бы не мешай его получать другим.

2004


Рецензии