Что есть власть

Выражение он пришел к власти. Но как его она приняла. Власть ведь как женщина.
Она может возвысить, до небес , но может и низвергнуть в такую бездну, что выход один, К господу на приём.. Во первых она как женщина непредсказуема. Наделяя большие возможности, она кружит голову, хмелем вседозволенности . И только почувствуешь, что ты вроде её понимаешь и контролируешь . Они выдаёт такое . Что в нормальную голову не помещается.. Как не найти нормальной логике в отношении с женщиной , так и с властью..
 Власть как и женщина , может ,покорится , безумно любя самодура , кривоного тирана . И люто ненавидеть . красавца или умницу.. Примеров тьма тьмущая.
. Так что получается .Если хочешь удержать власть , то поступай с ней как с женщиной .
Не старайся её понять, а принимай, какая она есть. Но сам руководствуйся здравым смыслом.. И убей Бог не вздумай обольщаться на счёт беззаветной люби . Памятуя что от любви до ненависти один шаг.
Тем более психологи предупреждают, что взаимная любовь длится т от силы две недели . А потом увы кто то любить а кто то терпит и позволяет себя любить . Так что лучше чтобы тебя любили не ты .. Тогда может что не будь и добьёшься ..
P.S
Те немногие женщины что понравились власти , прекрасно это понимали и вели себя с нею как мужчины даже более. Ведь самые ретивые верующие , получаются из врагов , веры.


Рецензии
Истину глаголете, батенька)

Людмила Лайм   13.11.2009 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.