Давай я напишу тебе о том, что чувствую к тебе...

Давай я напишу тебе о том, что чувствую к тебе...
Что с весны думаю о тебе постоянно… а прошло уже полгода. Что мысли о тебе не отпускают меня в настоящее. Я не живу. Я думаю. О тебе. И это плохо . От того, что я пропускаю настоящее, я не здесь, я там, в кафе.
 В той маленькой уютной кофейне. С запахом сигарет и чьих-то сканирующих глаз со стойки бара… официантки… Они смотрят на тебя восхищенными глазами…и на меня- оценивающими…. Мои недостатки, мои остриженные неуложенные волосы и ненакрашеные губы, и невыразительные короткие ногти… и на тебя- высокий стройный брюнет с вьющимися волосами, уложенными гелем, с серьгой в левом ухе... карие глаза и соблазнительный взгляд, легкий, чуть поверхностный - чтобы не напугать меня, но я то знаю, что этот взгляд оценивает мою сущность: кто я внутри, какая я… и прежде всего какая я как женщина… И твой взгляд кажется слегка застенчивым… то ли отражение меня, моего состояния, то ли ты действительно обладаешь той легкой застенчивостью, что придает тебе шарм, пусть мужской, но шарм.
Что я чувствую к тебе ? Любовь? Будь то любовь, меня бы давно не было в живых, я не выдержала бы такого огромного срока не видеть тебя, не выдержала тоски и отчаянья. Любовь?...нет … Это чувство надвигающейся на меня лавины влюбленности, которую сдержала сразу и не дала ей развиться во взаимность… потому что ты не дал этой возможности…Обида, сожаление. Сожаление по непознанной любви, непознанной ласки, непознанного ощущения тебя. Сожаление и боль, что ты остановил меня.
И это тоска. Тоска по счастью. Когда это было так близко и мне казалось, что я могу взять его в свои и руки и ощутить его.
Тоска по любви. Что вот она, она рядом, сидит со мной за одним столиком и смотрит на меня и улыбается, искренне, по-настоящему. И эту любовь зовут Игорь. Непознанная любовь. Нераскрытая. Несозданная . Такая прекрасная, такая открытая, чувство бесконечного счастья, всепроникающего, наполняющего каждую мою клеточку .
И понимание. Что это несозданная, непонятая любовь находится вроде совсем рядом, совсем близко - и я не могу взять ее. И просто протянуть руки недостаточно. И просто раскрыть свое сердце недостаточно. И просто хотеть ее недостаточно.
Как картина на стене. Прекрасная, идеальная. Но как гармония- недостижимая.
Я пишу, и чувства не заканчиваются, наоборот, усиливаются. Я пишу и думаю о тебе. И не могу отпустить мысли о тебе. Я не живу. Я живу мыслями о тебе.
И прошу тебя. Хотя бы на мгновение пусти меня в свою жизнь. Допусти хотя бы мысль о том, что я могу быть рядом с тобой. И это для меня больше всей жизни. Дай мне возможность придти к тебе. Просто возможность. Я этого так хочу! Любовь?..


Рецензии