Металло-пластик

Всё суть едино. Наша вселенная состоит из металло-пластика. Всё, что вы видите - это металло-пластик. В каждом предмете: чашке, ручке, стуле есть металл и пластик. Но в разных пропорциях. В домах, стенах, скалах - много металла; а в дереве, бумаге, стакане - много пластика. Его также много и в земле. А вот песок - это практически полностью пластик, золото же - почти чистый металл. Человеческое тело, как и все живые организмы, состоит как из металла, так и из пластика. Вода - ни что иное, как расплавленный пластик. Если воду охладить, то получится практически тоже стекло, только без исскуственных добавок металла. Стекло делают из песка, добавляя металл и получая металло-пластик, из которого так любят делать окна. Нам нужен не только пластик, но и металлы. Из легко доступной нам пищи, относительно много металла содержат яблоки - а именно железа. Воздух - состоит из относительно нас маленьких частичек металла и пластика. Металл, по сути, тяжелый пластик. А пластик - легкий металл. Они, как лучшие друзья - неразлучны и постоянно общаются перенимая друг у друга разные свойства. Но бывает, что они забываются, что на самом деле они не являются металом или пластиком, т.к. ни металла, ни пластика нет, потому-что мир состоит только из одного компонента: металло-пластика.


Рецензии