Трансформация сознания

- Слушай, ты, Личность! Вся из себя гордая, умная и разумная. Ты хоть, тупица, понимаешь, что если меня не станет, то и ты вместе со мной исчезнешь? А если я захочу заболеть, то ты, зараза, будешь думать только о таблетках и всяких медицинских процедурах, и вся твоя жизнь станет походом по врачам!!!! Ты хоть это сознаешь?
И вообще, что это за обращение? Тело, организм?
Где, ты чучело, видела, чтобы "женщина" была среднего или мужского рода? Ты, со своими общечеловеческими ценностями - надо, можно, нельзя, должна - мне всю настройку нервной системы сбила. Отладить никак не могу. Обмен веществ расстроился дальше некуда. Он уже ничего не меняет, а сидит бедненький да плачет. Печень, желудок, почки - полностью дезорганизованы.
Ты со своим: "быть хорошей для других" - умудрилась даже правое и левое полушария мозга поссорить.
Короче, заявляю со всей ответственностью: Я, трансформируюсь, отращиваю крылья, и улетаю!!!!! Если всякие там Личности, Психики, Умы, Менталитеты за мной не поспеют, улечу одна. Понятно!!!!!"
- Да - пролепетала Я, и тихонько отошла от роскошной фигурки, что растянулась на кровати. - А скажи, пожалуйста, кто же тогда Я, и куда мне деваться?

- Ты Личность! - ответила фигурка, и если не трансформируешься, я тебя в себя не пущу. Я хочу, чтобы со мной считались, чтобы меня наряжали, любили. Я хочу здоровой быть, а не загнанной "лошадью", а если уж кобылица - так с крыльями. И вообще, я-то, фигурка, могу быть чем угодно...

Я даже не успела отследить, когда роскошная дама превратилась в угольно-черную пантеру.
- А вот ты, ты сможешь соответствовать моим метаморфозам? - Вопрошала меня уже изящная олениха. - Ну, как? - И я снова увидела перед собой фигурку.
- Ты что, во всех животных можешь перекидываться? - обалдело спросила Я.
- И не только - ответила фигурка исчезая.
- Куда ты? - закричала Я.
- Да здесь я, здесь, только в энергетической форме.
- Как это?
- Вот балда, что есть материя? Энергия плюс информация, вот я и перешла в свою истинную форму, а отсюда могу принять вообще любую. Хочешь, в небе загорится новая звезда? Зададим загадку ученым.
- Нет!!! - закричала Я. - Так не честно, ты в звезды, а я куда??? Все кончай свои превращения. Ты и так мне "крышу" полностью снесла. Поняла, поняла. Теперь сама буду трансформироваться, дай время и пусти меня обратно. Больше не буду вмешиваться в работу внутренних органов, и мучить себя дурацкими моральными принципами. В конце концов, это Я воплощаюсь в тебе. Поэтому давай так, ты мне помогаешь трансформироваться....
- Какая ты хитрая,- сказала фигурка. - Я сейчас тебя обратно пускаю, а ты снова за свое. Сколько раз ты меня уже обманывала?
- Фигурка, меня же нет без тебя, да и тебя без меня тоже. Просто давай постараемся достигнуть гармонии. Есть ты, есть психо-энергетическая составляющая, есть ментальная составляющая, и есть Я - та, что наблюдаю за воплощением. Вообще-то, во Вселенной есть такой закон: Если внутри человека гармония, то и Мир вокруг гармоничен.
Давайте все вместе учиться этому?
Давайте, сказали аспекты и выстроились в квадрат, а наблюдатель занял место в центре, но снаружи.
АМИНЬ!!!!


Рецензии