Мы

Мы просыпаемся утром.Мы раскрываем свои веки. Нам бьет свет в глаза. У каждого из нас разные сны.Но все они яркие и эмоциональные. Мы просыпаемся с резким вздохом.Обычно,мы рады,что проснулись. Потому что наша реальность нежнее сна. Мы встаем со своих кроватей.Включаем свои головы, и мысли появляются так быстро, как будто они едут по конвееру. Но в отличие от заводских продуктов, они все разные, как и их хозяева. Мы выходим, ступаем ногами на асфальт городов. Наши тела укутаны большими шарфами, теплыми пальто и куртками. Наши легкие начинают стонать.Они вдыхают дым.Дым счастья и начала дня. Если день начался с хмурого неба - день удался.Уже с утра.
Мы едем в метро. На нас смотрят. Нас оценивают. О нас думают. Но совсем немного. Кому - то мы нравимся, кому-то - нет, а кому - то и вовсе - плевать. И нам плевать. На Них. Мы - отдельная ветвь эволюции. Мы строим этот мир.Этот мир строится для нас. Мы - заводы и фабрики идей, мыслей.О нас пишут книги,поют песни. На нас тратятся деньги. А нам - почти все равно.Нам нужен тот сладостный дым.Мы вдыхаем смог городов. Наши легкие еще громче стонут. Наши души еще сильнее плачут. Наши мысли бесконечны.Это и есть вечность. Мы выбираемся на улицу.Озираемся. Поеживаемся.Но мы знаем,что у нас вся власть. Мы - страшнее революционеров. Нам нужна пища. Пища для мозгов. Этот мир и есть наша пища.А Они не знают.Они просто не догадываются.
Нас не воспринимают,не дают право голоса.Они просто не знают.
Наши пальцы ударяют по клавишам, держат ручки и сигареты, царапают кожу и бьют по лицам. Наши взгляды заставляют замереть любого.Глубина наших глаз недосягаема, как и понимание наших мыслей.
Мы не спим ночами, усердно пытаемся превратиться в зомби или летучих мышей. Мы немного хотим наводить ужас на Них.Но не всегда. Иногда мы боимся сна. Там все подругому. Тот мир - иной. И нам там нет места. Мы видим и слышим там то,что пытаемся спрятать в повседневной жизни.
Нам там не уютно. Мы ложимся спать поздно. Мы спим короткое время. Мы просыпаемся утром. И раскрываем свои крылья...


Рецензии
"Мы" и "нас", а так же их производные - просто в глазах рябит.
Мысли-то хорошие мелькают, но их воплощение...
Звиняйте, но хотелось честно)

Александр Гальченко   08.01.2008 14:06     Заявить о нарушении