От Автора

 Откровенно говоря, писать какие бы то ни было комментарии к своей книге у меня не было ни малейшего желания. Но поскольку большинство читавших это творение утверждали, будто сговорившись, что создано оно под влиянием винных паров, то я просто вынужден это сделать. Прекрасно осознаю, что “от Автора” обычно располагается в начале книги, но в связи с тем, что, говоря словами одного из ее героев, мы имеем случай необычный, я помещаю его в конце. (Как вы уже, надеюсь, убедились, конец - вещь весьма полезная)

 Поэтому, притворившись трезвым, поясню сразу: во время создания данной книжицы, а написалась она практически сразу (что само по себе не так уж и часто встречается), не считая незначительных поправок и пояснений, которые были внесены позднее, спиртного я не употреблял, хотя и по такой банальной для нашего времени причине, как отсутствие денежных средств. Таким образом, все, что вы прочли (или не стали читать), есть ни что иное, как результат некого озарения, сколь бы идиотским в данном случае такое сравнение не казалось. Впрочем, это уже зависит от Вашего личного вкуса, хотя и от материального благополучия тоже, ибо как сказал один современный мудрец: “Я бы очень хотел Вас любить, но не имею средств на подобную роскошь”. Так что если Вам что-то и не понравилось, то это лишь лишний раз свидетельствует о вашей ограниченности. О какой именно идет речь, Вы, надеюсь, прекрасно меня поняли. А коли так, то за сим разрешите откланяться.
 С искренним уважением Автор



П р и л о ж е н и е 1


Список лиц, посвятивших эту книгу мне


у т р а ч е н.


Рецензии
у Автора превосходное чувство юмора, значит Книгу стОит читать. :))
Я так поняла, речь про ВЕДУН?
:))

Мария Деляновская   10.06.2007 18:59     Заявить о нарушении
Нет, "От Автора" - это окончание (приложение) к книге "Откровенно говоря". А "Ведун" - это мистический роман, отрывки из которого я и поместил на своей странице.

Александр Козловский   29.09.2007 09:40   Заявить о нарушении