Я хотела ребенка

Я хотела ребенка, но не от кого-нибудь там, поэтому поехала в известное заведение Америки, где хранились дети в пробирках от знаменитостей. От Бреда Питта, например.
Как же я хотела ребенка, от Бреда Питта, такого же, только маленького Бредапиттенка.
Но все разрушилось, когда мне сказали, что эти пробирки содержатся в страшном секрете, и будет ли ребенок у меня от Бреда Питта или от Майкла Тайсона никто не знал.
Я возвращалась ни с чем.
И тут на улице я увидела замечательного мужчину. Красивый, мускулы, но машина…
У него была богатая машина, машина человека, который не знакомится на улице.
Но он же не Бред Питт, чтобы не было шансов, - обнадежила меня подруга.
И я сама подсела к этому красавцу в автомобиль.
Он сказал мне:
- Девушка, это что такое?
А я смело выпалила, подбодряя себя словами подруги, что он не Бред Питт, чтобы не было шансов, что я хочу от него ребенка.
Он посмотрел на меня долгим, задумчивым взглядом, и попросил вылезти из машины.
Обратно я шла обиженная и униженная, а дома рыдала подруге в трубку, что значит, бывает так, что не Бред Питт, а шансов нет.
Но однажды в подъезде, я столкнулась с замечательным мужчиной. Он был огромный, сильный...
И он сказал мне, что давно уже подыскивает себе Анджелину Джоли, так как сам является Шварценеггером.
Ну, и естественно, я приняла его предложение, потому что такая божественная смесь выдаст не иначе как Жака Кусто.
Вот его то я сейчас и жду.









 


Рецензии
Олюшка, дети - святое! Я тоже очень сильно хотела ребенка. И это случилось! Вот вот, так хотела, что получилась БОЖЕСТВЕННАЯ смесь :-)))

Мария Попова 2   09.11.2008 13:35     Заявить о нарушении