Чудес не бывает

Киллер стреляет по пивным бутылкам. Старушкам только и остается, что собирать одуванчики. К сожалению, их нельзя никуда сдать. И поэтому они ругаются.

* * *
В крупной фирме, в громадном офисе со столом, стульями, шкафами и баром, в кресле сидел крупный бизнесмен и писал письмо своему дядюшке из Воронежа.

* * *
Рыболов выловил рыбу:
- Я говорящая! – сказала она.
- Этого не бывает в природе – сказал рыболов и отпустил рыбу обратно в реку.

* * *
Киллер перестрелял все пивные бутылки и принялся за водочные.

* * *
Дядюшка из Воронежа получил письмо и улыбнулся во всю свою небритую физиономию.

* * *
Рыболов захотел есть. Он достал бутерброды с сыром и термос с чаем, которые дала ему с собой жена.

* * *
Старушки собрали все возможные одуванчики и принялись за ромашки.

* * *
Бизнесмен подошел к бару и выпил рюмку французского коньяку.

* * *
Рыба поплыла к своим друзьям и рассказала им о том, что с ней произошло.

* * *
Киллер стрелял уже по бутылкам из под шампанского. Но тут среди пустых бутылок вдруг обнаружилась полная.

* * *
Дядюшка из Воронежа еще раз прочитал письмо и пошел во двор показать его друзьям.

* * *
Рыболов поел и опять забросил удочку.

* * *
Киллер застрелился пробкой из под шампанского.

* * *
Старушка подобрала пустую бутылку, так как подумала, что она может сгодиться в качестве вазы для одуванчиков или ромашек.

* * *
Дядюшка из Воронежа зачитал письмо друзьям, и они сели играть в домино.

* * *
Рыболов не уследил за удочкой, и она утонула.

* * *
Киллер встал с земли. Он повесил ружье на плечо, и решил стать примерным семьянином. На пути он тут же встретил красивую девушку. Они сразу же поженились и родили семеро детей – близнецов. Старушки дарили им цветы.

* * *
Дядюшка из Воронежа поиграл в домино, покурил папирос, попрощался с друзьями, пошел домой и лег спать.

* * *
Рыба поплыла по направлению к Западу.


Рецензии
Очень-на хорошо! ))) И рыбы говорят... И "Добрые Ээ-эхи" бывают... И сиреневые антилопы заходят в гости...
Клёво! )
Понравилось.
Я.

Надежда Алифиренко   22.03.2007 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.