On...

Inogda menya poseshyalo chuvstvo odinochestva... No ono mne nravilos', potomu shto davalo zadumat'sya na moi lybimye temy o smysle jizni. Mne kazalos', shto ya odna vo vsem mire, no eto chuvstvo naoborot predovalo uverennosti: ved' ya znala, shto nikto nikogda ne predast i ne ostavit... Ya byla gordoi devushkoi v mire, napolnennom tumanom, gde net nikogo... pustota i tishina... lish' holod osennego vetra obvalakival moe telo i dushu... Vse eto bylo, no proshlo... Uslyshav ego golos, malenkii ogonek vspyhnul v moih glazah... Kazalos' slovno d'yavol pytalsya probrat'sya v moi mysli i raskryt' tainy moego sushestvovaniya, zavorajivaya etim charuyushim golosom... V tot den', so znakom treh shesterok, ya uznala ego sredi shumnogo serogo goroda... my vstretilis' vzglyadom, i mezhdu nami budto voznik tunel', tak silno prityagivayushii nashi dushi i tela... Ogon' probralsya v moe serdce i nachal razgorat'sya silnee i silnee... Ot neprevychnogo tepla mne stanovilos' slojno, neponyatno i nelovko..
No mne tak nravilos' eto neponyatnoe intriguyushee oshyushenie, kotoroe svodilo s uma... hotelos' "more" kak krovi dlya vampira... Sladkoe odinochestvo zamenilo lyubov'... Lyubov', kotoraya nagryanula vnezapno i navsegda ostanetsya v moem serdce...

by Valeriya Yunussova


Рецензии