Ты знаешь

Ты знаешь, что такое сильно любить, слишком верить, чувствовать на расстоянии друг друга, разговаривать взглядом....Ты знаешь, что такое сидеть напротив меня и не сметь даже прикоснуться ко мне, как бы тебе этого не хотелось.. ты знаешь что такое просыпаться, от того что тебе кажется, что я рядом...Как уверенно но тихо произносить- « я люблю тебя», пока все увлеченны бесполезными разговорами... Ты знаешь, что такое сжимать до боли мою руку в такси, что бы никто этого не заметил...Ты испытал счастье случайно остаться на едине, и провести три часа в холодном подъезде, сидя на корточках смотреть в глаза, целовать мои губы, глаза, говорить о нас, мечтать, а с рассветом вернуться в свою жизнь...Звонить украдкой, не спать всю ночь, потому что слышал голос... Ты знаешь как после всего этого счастье переполняет тебя всего, потому что наконец то вместе! Тебе знакомо чувство дрожи перед долгожданной встречей.Наслаждаться друг другом до состояния, которое ты привык называть «нирваной», сходить с ума от безумных рук, от стона, слаще которого ты никогда не слышыл...Просыпаться в объятьях друг друга, и снова безумства... Так же тебе знакомо чувство потери...Ты часто говорил, что боишься потерять меня, что только я даю тебе силы. Знаешь, я продолжаю это делать....Чувствуешь? Знаю, да... Мы продолжаем любить, возможно даже верить, чувствовать... Теперь слишком далёкое расстояние, но мы всё ещё делаем это... Зачем? Так получается, это не от нас зависит, это внутри нас. С этим крайне трудно жить дальше, но мы будем, потому что выхода нет. Ты плотно забил гвоздями все выходы...У меня хватило бы сил руками вытащить все гвозди, и освободить для нас вход, но хватит ли тебе сил снова не забить туда гвоздей? Вопрос...


Рецензии
На глаза навернулись слезы... Вы затронули у меня в душе такие струны, о которых я (как мне казалось) совсем забыла....Спасибо большое!
C искренним уважением, Яна.

Яника   03.11.2006 22:00     Заявить о нарушении
Рада, что сумела затронуть Вас своими искренними переживаниями! Написанно на одном дыхании, это чувства и никуда от них не убежишь! Всегда рада Вас видеть у себя!

Вам спасибо!

Майя Потёмкина   04.11.2006 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.