Кука

Я смотрю на обвисший член и курю. Член моего нового дружка так быстро изнемог, он сейчас думает наверно что я необыкновенная. Но мне не понравилось. Поэтому я уселась голая на подоконник и закурила. Смотря на член я размышляла на всякие разные темы, в том числе о том, как я напишу рассказик о себе, и помещу его в раздел "эротическая проза", но при этом не буду выебываться, буду говорить как есть, буду называть вещи своими именами. Член есть член. Ну в крайнем случае ***, но я эстетка. Поэтому член. Я даже думала дать название рассказу - член,но рассказ обо мне, к тому же он меня как нельзя лучше характеризует. Поэтому Кука. Да, все меня так называют. По паспорту я - Марина Польская. Но по жизни, все-таки Кука. Я несказанно красива и привлекательна, и это правда, и я не горжусь этим, ну разве что только капельку. Я не закончила юрфак, потому что меня заебало учиться, но так и не сказала об этом родителям. Поэтому они продолжают слать мне деньги. Папа у меня нефтяник и работает где то в сибири, мама у меня хрен знает где, постоянно путешествует. Сейчас я зарабатываю на жизнь фотосессиями и организацией различных показов. Я выбираю себе всегда самых красивых парней и ебусь с ними, но сейчас я понимаю, что с этим надо закругляться. Все парни - мудаки, кончат пару раз и отрубаются. Ну что за хуйня?? Мой дружок кажется отключился. Вот бред, а ведь казался он таким начитаным и остроумным. Подарил мне мои любимые цветы - желтые гвоздики. Нет. Мудак.
 Я думаю о том, как пойду завтра с Тасей в чайную, или в суши, а вечером в кальян, а потом мы давалимся к ней и будем смотреть новинки киношного андерграунда. Разведем Бэйлис кока-колой, или мороженым... Ах... Надо наверно позвонить Женьке, спросить как у него там дела... от, черт, деньги на телефоне закончились.
Ну ладно, я напяливаю трусики-шорты. И бужу ухажера.
 -Вставай! Вставай, вставай, проваливай давай.
 -Кук, ты чо?
 -*** через плечо! Я валю, а тебя, макака, в своей квартире оставлять не собираюсь.
 Он бормочет что то невнятное. Я прям таки еще без лифчика провожаю его до двери.
 Решила все таки пойти в душ. Там я успешно подрочила на светлый образ Тото Кутуньё, чтобы хоть как то успокоиться этим утром. Вымывшись, я оделась, взяла кредитку и потопала на встречу с Тасей.
 С какого то ****я мы с Тасей всё утро просидели в кафешке и всё утро протрендели про Женьку. Женька отличный парень. Прежде всего он не похож на всех тех мудаков тем, что он гей. Это позволяло ему всегда оставаться одним из лучших моих друзей. Ни с кем на свете (Тасечка прости!) мне не было так приятно общаться как с ним. Мы всегда читали одни и те же книжки, но фильмы любили разные. Так вот, разговор шел как раз о том, что Женек идет на поправку после болезненного расставания со своим парнем Мишей. Депрессия уже почти прошла, и мы сегодня идем в кино. Таська протянула мне фотку, где Женя совсем недавно, счастливый, касается на толиках. Фотография была от очень кстативая. У меня как-то странно закололо в боку. И тут Тася как то странно заерзала и сказала невнятно, что ей куда-то надо и что она не сможет пойти. Ну да ладно, подумала я, может у нее в кое-то веки личная жизнь налаживается.
Расставшись с Тасей у кафе, я потопала в кинотеатр, где должна была встретиться с Женьком. Всю дорого я дрова о том, что Тася ведет себя как то странно. Встретились успешно. Мы смотрели парфюмера и я весь фильм проспала у Жени на плече. Мне было абсолютно неинтересно как какойто псих убивает монашек или кого там, не знаю, я весь фильм спала ведь, только слышала голоса сквозь сон. Когда мы вышли я вытерла Женьке уголок рта, запачканый жирным попкорном. Он как то странно отвернулся от меня.
 -Ты что обиделся? - сказала я ему.
 Он посмотрел на меня своими как никогда круглыми глазами и я, совершенно не думая, чмокнула его в губы. Он совсем занервничал, мгновенно остановил такси и быстро ушлепал в нем. Вот дурачок - подумала я. Но по пути домой я не могла выкинуть этот поцелуй из головы. Приехали, Я ВЛЮБИЛАСЬ В ГЕЯ - подумала я открывая дверь парадной. А в квартире у меня как всегда - полно мудачья.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.