Chapter 19

 Госпожа Цвакершпунцель сидела в огромном персиковом садике(площадью не менее 199 квадратных километров),созданным великим Правительственным Человеком еще более великого царства Соединенных Штанов Америки(кто-то ошибся в названии и все это знали. Не Штанов,а Штампов. Просто когда Правительственный Человек писал,он был малость под мескалиновым кайфом,и,смешивая реальность с прореальностью, он допустил в себе дерзость местных аптекарей и пиратов,и поставил просто крест. Чиновники не поняли его и дописали. Впоследствии ПЧ ржал как лошадь,ибо Чиновники у него были мелочными олухами,которые не втыкали вообще,что такое Штамп. Штаны всегда казались материальнее. ПЧ отличался. Он знал о наличии пингвинов в Северных водах и умел рисовать глаз в треугольнике. Все удивлялись и боялись его...)
 Ну так сидела она в чудесном персиковом садИКЕ и курила. Госпожа Цвакершпунцель предпочитала Marlboro. Рядом лежала тарелка с сырым мясом, журнал Мурзилка и вонючий носок. Госпожа Цвакершпунцель была чудноватая леди. Слишком манерная,говорили. У многих жителей США отсутствовали деньги. Манерностью же называлось последствие их присутствия. Личные качества учитывали только дураки.
 
 Пришла пора госпоже Цвакершпунцель влюбиться.
 Ну и рядом,в 133 кадратных километрах от места действия,безумный скоморох решил выпить какао... А. И влюбиться.

 Да,да. Каменное сердце и прочее прочее... Но неужели вы мне верите? Хотя...неужели вы мне не верите? А кому вы вообще верите? Только не говорите,что себе. Учитывая поговорку(пословицу,выражение,современный тезис): "Что мы хотим видеть,то и видим. Доказанно",разве вы...


Рецензии