У рекламного агента

Агент: - Вы кто?
Клиент (Психолог): - Я психолог Зиновий Штейн, пгофессор, бывший зав. кафедгы унивегситета гогода Бгатска. Хочу дать гекламу о своей частной пгактике.
Агент: - Отлично!!! Наконец-то! Вас только и не хватало для нашей газеты!!! (быстро печатает и тараторит вслух) – По случаю в Тель-Авиве! Колдун в третьем поколении Ахмед Федосеевич Гурфинкель! Лечит всех желающих наложением ног на голову!
Психолог (в шоке): - Что, что?!!
Агент (не обращая внимания, продолжает): - Омоложение фотографий! Привороты методом заворота! Принесшему это объявление первый удар в бубен бесплатно!
Психолог (вкрадчиво): - Пгостите, а вы нигде на учете не состоите?
Агент (отвлекаясь): - Не волнуйтесь! У меня все нормально. Вот справка от ветеринара!
Психолог: - Это еще ни о чем не говорит!!!
Агент: - А 20 лет в рекламном бизнесе Вам тоже ни о чем не говорят?! Вы хотите, чтобы к вам пришли клиенты?!
Психолог: - Конечно!
Агент: - Тогда не учите меня жить, пгофессор!
Психолог: - Пгостите, а почему колдун?
Агент: - Этой осенью есть хороший спрос на колдунов. К весне посмотрим, может из вас лучше будет сделать знахаря Квазиморду.
Психолог: - Дгуг, вы - сумасшедший человек!!!
Агент: - А заработать по 10,000 долларов в месяц вы не хотите?
Психолог: - Пгостите?
Агент: - Пгощаю!
Психолог: - Но меня же знают сотни людей! У меня много учеников!
Агент: - Они не придут. К Вам в основном будут приходить болтливые домохозяйки, жалующиеся на богатых лысых мужей, которые их бросили.
Психолог (вытирая пот): - А почему лечение наложением ног на голову?
Агент: - Вы же должны отличаться от других колдунов!
Психолог: - Но я не колдун! Я не хочу никого обманывать.
Агент: - А кто обманывает?! Вы думаете, все люди видели колдунов? Наденьте казахский халат, купите бубен и слушайте клиента с умным видом, не перебивая один час. В конце сеанса вешайте всем «заряженный» кирпич на шею. Гарантирую прибыльный бизнес.
Психолог: - Это какое-то недогазумение... Это полный бгед! ... А если у меня не получится?
Агент: - А если бы они везли патгоны? Не надо бояться! Какая Вам разница как лечить людей? Будете лечить, сидя в халате! Все! Снимайте офис, и со следующей недели начинайте!
Психолог: - Только гади внуков я готов на это пойти!
Агент: - Ну вот и договорились! Жанночка! Прими деньги у клиента. Следующий!!!

2006


Рецензии