Повесть о настоящем человеде

Повесть о настоящем человеде

I

Небритый тетерев пил горькую уже три дня….
 В голове его вертелась только одна фраза: «Ты - отстранен! Значок на стол!»…
Три дня, как он был уволен из спецотдела по борьбе с неофициальными Уважениями….
Три дня, как он не ощущал в руках поющую сталь своего бластера….
Три дня, как эта жирная штабная сволочь Шеппард правит бал в Старом Осколе….

Нет, сегодня я положу этому конец! Где мои гантели?! Раз…два…

II
Это был самый лучший момент в жизни Зубатки, нежные руки библиотекаря ласкали её всё настойчивей! Он шептал ей нежности о точке бифуркации и тонне маленьких зеленых квадратиков. Она была на четвертом1 небе от удовольствия, и плавно приближалась к пониманию значения слов: Кабанчик и Закусывать, когда заметила что одновременно он пытается Мыть Посуду!!!
 Зубатка отвернулась, пытаясь всем своим видом показать, что заряжается от электросети!
Библиотекарь понял, что его раскусили. Он достал из кармана маленький платочек, и мысленно вытер пот. Спрятав ненужную тряпку, он наконец решился….
Зубатке оставалось жить, каких-то 7 лет….
III
Сколопендра, Денис Васильевич Шеппард всегда считал себя хорошим начальником. Сколько он себя помнил, он всегда
умел подчинить себе свою ладошку. Так было и в этот раз, когда вкомнату ворвалась Невинномученная Мышь, она застала загипнотизированную ладошку шефа рассказывающей ему свои детские страхи.
-Босс, Зубатку нашли мертвой возле окровавленного Библиотекаря!
- О, Руки Паспортистки, только не это! Мне нужны Веселый Инвалид и Кормящая Дрезина, начинаем операцию! Они вернулись!
- Кто?
- Незнаю!….
VI

В маленькой накуренной комнатке сидели двое: Библиотекарь и Железнодорожная Больница.
- Мне нужно спрятаться, у тебя можно?
Железнодорожная больница ничего ответить неуспела, потомучто в комнатку ворвались: Сколопендра, глупо улыбающийся человек в инвалидной коляске, и Дрезина, кормящая дрезину поменьше, грудью.
- Зачем ты разрядил Зубатку?- проорал Сколопендра-Шеппард.
- Это длинная история!
- Тогда не рассказывай.
Только успел промолвить эти слова шеф спецотдела по борьбе с неофициальными Уважениями, как слегка пришедшая в себя после гипноза ладошка схватила со стола рогатину, и начала вершить своё правосудие…..
V
Утром мальчик с треугольной головой обнаружил в маленькой накуренной комнатке (впоследствии оказавшейся всего лишь котлетой):
1.шесть трупов
2.ровные квадратные следы крови на стенах
3.надпись рогатиной на стене: «Ладошки вам не рабы!!!!!»…….
 
VI
-3567…3568…3569… Сделаю 12 000 подходов, и пойду убью эту грязную сволчь Шеппарда!- думал все еще пьяный, разгневанный тетерев……………3570…3571….3572…..

КОНЕГ


Рецензии
В голове его вертелась только одна фраза:Это длинная история!
- Тогда не рассказывай.
Привет.
Михаил.

Михаил Кудрявцев   13.12.2006 17:18     Заявить о нарушении
Я умирал, и переродился в какую-то херню, поэтому отвечать не буду... лучшебуду являться тебе во сне!

Никитка Мезонтроп   23.12.2006 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.