Облачко...

Облачко…

 Дымок легкого прозрачного звука твоих шагов застилает эхо ветра за окном. Ты не думал, что можешь стать океаном, болезненно ледяным, но в то же время таким теплым и родным. И прятать глаза за выцветшие шторы бьющихся чувств – так легко и надежно для невидимой птицы, что, летая здесь, сохраняет нашу единственную любовь.
 Знаешь, между тишиной и громом есть тайная связь, связь опавших листьев, которые плавно опускаются на дорогу сомнений и ложатся так тихо, ровно и искренне, что невольно приходится переворачивать их на сторону более грязную и темную….. Это - прекрасная возможность дать им прохладу осеннего неба, чтоб затем вновь погрузить их в волшебный и задумчивый аромат летнего солнца.
 ….И почему-то предательски всё звучит мрачным шепотом, и беззвучно опускается на плечи глухая ночь; она несет смятение и истерзанность.
 … Мне видится, всё рушится. Всё вокруг окутано мраком, твоя душа – близкая и такая непонятно-чужая…. Зачем тогда слова, если мысли летят где-то далеко в пронзительно брезжащем комке воздуха?.. И тонкая их ниточка предательски ускользает из моего почти ослабшего сердца.
 Давай беречь тот дым, то облачко нашего с тобой неба, ту удивительную глубину своих душ, что навечно останутся вместе, где бы ни были наши тела…
 …. Я люблю только тебя…


Рецензии
Мне кажется эту миниатюру написала Ваша Любовь, поэтому такое чудесное ощущение..
Спасибо
Хорошего настроения

Всплеск   04.02.2007 01:37     Заявить о нарушении
Костя, вы правы! Только Любовь! Чистая и светлая! К счастью, эта любовь сейчас мой муж! Спасибо!

Анна Крош   05.02.2007 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.