Обувное рандеву

(беседа мужского ботинка и женской туфли во время свидания их владельцев)

- Вот раскидался как! Спешит к своей любимой! А моего брата в угол кинул!
- Моя хозяйка тоже хороша! Мою сестру метнула прямо в шкаф!
- Вот это страсти! Ну, привет!
- Здорово!
- Ты что-то говоришь с акцентом!
- Да, с немецким! А откуда ты?
- Я из Италии.
- Ха! Из Италии!? По лживой коже вижу местных фраеров!
- А ладно, я не обижаюсь. Гляжу, намазалась ты от души!
- Я – дорогая обувь, нужен мне уход. А твой хозяин за тобой следит?
- Да нет, все время я хожу в грязи. Не моет, не ласкает.
- Извини!
- Да ладно, я привык. Ты знаешь, в армии бывает хуже. Один сапог знакомый говорил.
- Терпеть я не могу солдатский дух. Моя встречалась здесь с одним. Он - извращенец! Из меня, как из стакана, водку пил.
- А что? С шампанским тоже было б ничего!
- И ты, кобель, туда же!
- Могли бы мы и парой быть!
- Ты на свои размеры посмотри! Да, ты меня бы раздавил! Что это? Запах от носков?!
- Ты что туфля поношенная говоришь! Где запах? Это ж специально! Сейчас так модно, чтобы ног не мыть неделю!
- Нет, вы слыхали эти бредни?! Ишь разошелся, как сандалии! Те тоже любят много побазарить!
- Кто сандалии? Я? Их шпорами давить всех надо к черту! Ведь из-за них лишаюсь летом я работы!
- А ты коричневый ботинок, я вижу слишком правый. Вам только шпоры дай. Чтобы ходить, колоть других!
- Да брось! Уже я стар, мне б пережить дожди.
-Твой на машине ездит, что тебе то?! Это моя все по автобусам, по лужам! Нет, чтоб завести себе с машиной мужа!
- Ты молодая, потерпи! Все еще будет в твои дни!
- Ну что, они там кончили свое свидание?
- Похоже да. Сейчас спрошу штаны! Ну что, там? Говорят, что все! А вам бежать пора! К хозяину вот-вот придет жена!
- О, господи, спаси! И сохрани мне каблуки!
- Удачи! Тьфу, тьфу, чтоб стелька быстро не сносилась!
- Да на подошву чтоб тебе типун! Я побежала! Бай, старик-шалун!

2005


Рецензии
Начала читать, подумав, что будет что-то интересненькое, но как и в большинстве случаев опять обломалась…
Дальше банальной человеческой перебранки дело не пошло – такое уже было и не раз и в более удачной интерпретации, вот если бы вы придумали ДРУГОЙ разговор… было бы за что сказать спасибо…
С уважением, Анна Ша.

Аннаша   03.05.2007 19:32     Заявить о нарушении