Для тебя...

Я любила тебя всегда,с того момента,как родилась,я еще не знала тебя,но уже знала,что ты-моя судьба.Ты-моя жизнь.И ты ушел...Понимаешь,жизнь ушла!Я не живу,я существую без тебя,ты не даешь мне жизни.Я знаю,что со мной нелегко,но идеальных не бывает,ты же тоже не подарок...Хотя-да,для меня ты-подарок судьбы.Я жила тобой все это прекрасное время,что мы были вместе,и до сих пор живу только тобой,потому что другой жизни для меня нет.Я верила в тебя,когда в тебя не верил никто,я была с тобой,когда тебе было плохо и вытирала твои слезы.Я была рядом,когда ты был счастлив и радовалась вместе с тобой.Я поддерживала тебя практически во всем.Я прощала тебе абсолютно все,хотя мне было очень плохо и обидно,оттого,что ты причиняешь мне боль.Иногда мне казалось,что я больше не выдержу тяжкого груза твоего непонимания и невнимания,я срывалась...И когда понимала,что без тебя я не живу,я сама возвращалась.Ты же помнишь это.Но теперь я знаю,что смогла бы вынести все что угодно,если уж я пережила то,что ты ушел от меня.Ради тебя я бы смогла перенести гораздо большее.И теперь каждый день я умираю без тебя и снова возрождаюсь из пепла,словно феникс,зная,что живу только для того,чтобы любить тебя.Правда,мои глаза уже не блестят...в них стоят слезы. Ты говорил мне,что мы с тобой всегда будем вместе,что бы ни случилось,и,что ты меня никогда не бросишь.Ты говорил мне,что любишь меня,каждый день.И мне теперь больно знать,что это была неправда.Почему такая любовь как наша-нежная сильная превратилась в неразделенную-мою-огромную,которая не помещается в моем сердце и рвет его на части?Из-за того,что обстоятельства против того,чтобы мы были вместе?Мне кажется-весь мир против этого.Но моя любовь сильнее!Она сильнее всего мира,сильнее даже смерти.И она будет жить вечно,даже если я сама захочу убить ее,она будет жить и никогда не умрет.


Рецензии