Больно

… Ну вот, стоишь… и улыбаешься… Что ж, тебе весело и мне отрадно… Думаешь буду плакать? Нет… И звонить не буду. Точно. Хотя хочется… Теперь злишься… Опять думаешь, что я слишком много о себе возомнила… Не злись… Ты не права… Хотя некоторые говорят, что я высокомерна… Может это и есть так на самом деле? Пусть… Пусть думают так, мне так проще… Опять злишься… ненавидишь это слово, а зачем всё усложнять? … Красивые слова… Это лишь слова… Что? Ты думаешь, что они идут от души? А ты ещё веришь, что она есть? Теперь моя очередь улыбнуться… улыбнуться так, как умею только я… Глупая, не плач, ты не в чём не виновата… Ну как тебе объяснить?… А, забыла, мы же по разную сторону… Я по ту, а ты по эту. Ну, хорошо, хорошо… Молчу… Какие глупости ты говоришь… Я ухожу, потому, что ты меня прогнала… Никто не может сказать, что я не хотела быть с тобой, не хотела любить… любить безумно… когда от поцелуя кружится голова, а от запаха волос … теперь не важно… Может я действительно чокнутая? … Не плач, не надо… это не поможет…
Почему? Потому что я гордая… Теперь я свободна… Свободна от тебя… Нет, дослушай! Ты хотела убить мечту – ты это сделала, этим ты освободила меня… спасибо… Теперь осталось убить лишь то, что осталось во мне… то, что я берегла для тебя. Не бойся, мне не плохо… Я даже не плачу… Не умею… Я улыбаюсь… Никто и никогда…больше… не увидит меня такую, никогда… Пусть я всегда буду Делетиной. Дурой, стервой и далее по списку… Высокомерной, невежественной, грубой… Пусть, но теперь никто… никто не сможет… Боль? Причинить мне боль? … глупость какая…
Боли нет давно… Я сжилась со своей пустотой… Она мне роднее тебя… Я почти её люблю… Всё, теперь точно прощай. Отпускаю тебя… Я всё сказала…


Рецензии
Смогла отпустить...
С уважением, Мария Смит.

Мария Смит   23.03.2009 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.