Мой тренер

 Мне надоела аэробика! Я хочу попробовать чего-нибудь новенького. Я изучаю объявления в холле спорткомплекса и останавливаю свой выбор на изотоне.

 Я звоню по указанному номеру записаться на тренировку для начинающих. Ах, к сожалению, обладатель приятного голоса сейчас в Перово и не успеет к шести. Он предлагает прийти в семь в продвинутую группу, так как, он уверен, я быстро учусь. Спасибо вам, милый мужчина, за эту лестную уверенность. Она сдает вас с потрохами, я понимаю, к какому типу мужчин вы принадлежите (этот тип мне особенно мил) и предвижу хорошую поживу.
 Я стою в очереди за разовым абонементом в кассе спорткомплекса и вижу, как красавец-мужчина со спортивной сумкой на плече легкой походкой отворяет одну за другой входные стеклянные двери.
 Заметное движение пробегает по прекрасной половине на кожаных диванчиках. Вот они вскакивают и цокают каблучками, окружая тренера. Что-то фамильярное, пошлое в этом «привет», адресованном всем и каждой в особенности, в чмоканье в щечку. «Петух пришел в курятник», - думаю я, покупая абонемент. «Дайте, пожалуйста, на одно занятие изотона.» – «Это к Ленчику, что ли?» – оживляется пожилая накрашенная кассирша в соломенной шляпе и с жуткими красными когтями. «Что? Я говорю, на изотон.» – «К Ленчику?» – «Да я не знаю, к кому! На изотон!» Она наконец смиряется с моей формулировкой и, улыбаясь, выписывает мне несчастный абонемент. Мое предвкушение хорошо повеселиться растет.
 Я переодеваюсь и захожу в спортзал. Поджаренные в солярии и обнаженные до пределов допустимого нестрогой моралью постиндустриального общества девушки, выпятив попки, сексуально разминаются. Девушки побелее и порыхлее в сторонке смиренно ждут, когда заиграет музыка.
 Мой тренер входит, еще издали улыбаясь мне. Мой тренер уже не первой молодости, у него великолепные накачанные руки и большие светлые глаза.
 «Что бы вы хотели от изотона?» Я мило задумываюсь и отвечаю, что мне надоела аэробика. «А в изотоне большая силовая нагрузка?» – «А вы что, боитесь стать сильной?» - «Нет, я хочу быть сильной, только чтобы это не отражалось на фигуре. Я же все-таки девушка», – добавляю я, поводя плечиком и сладко улыбаясь. «С такой фигурой вам не о чем беспокоиться», – отвечает мой тренер со сногсшибательно-обезоруживающей улыбкой. Ах, мой тренер, вы и не подозреваете, что мое оружие не так-то просто у меня отнять. Но я оставлю вас в приятном неведении, я сделаю вид, что ваше грубое неприкрытое заигрывание мне нравится. Я даже могу слегка смутиться, если вы этого желаете.
 Мы с вами – бойцы невидимого фронта, и за мной – тысячи разбитых сердец моих сестер. А за содеянное зло нужно отвечать, не так ли, мой дорогой мужчина? Так что можете считать меня той самой карающей дланью.
 Я оглядываю курятник и моих приосанившихся сестричек с поблескивающими глазками, и меня душат досада и смех. Похоже, мои однополчанки совсем не против, чтобы их завоевали. Их вид довольно забавен. Как бы то ни было, я продолжаю свое правое дело.
 Женская недоброжелательность давно перестала меня волновать, поэтому я спокойно занимаю ближайшее к моему тренеру место, потеснив какую-то гиперзагорелую накачанную даму с татуировкой.
 Занятие начинается. Я не свожу глаз с моего тренера и повторяю каждое его движение. "R&B" и медленные, с натугой движения создают в зале сексуальное напряжение. Я слежу за движением мышц моего тренера, и он это знает. Но я далека от похотливости (зачем дразнить разъяренного быка красной тряпкой). Поэтому я переглядываюсь с моим тренером взглядом старательной ученицы, и на лице моем детский восторг, когда он меня хвалит.
 Он уходит к другим девушкам, но всегда возвращается ко мне. Профессионал в нем вытесняет мужчину. Он увлечен правильностью выполнения мной упражнений. Он захватывает меня своими сильными профессиональными руками и выгибает, как того требует изотон. Ах, какое поле для творчества!
 Можно плаксиво вскрикнуть: «Больно!» и оттолкнуть его от себя. Можно просто слегка постанывать и легко таять в его руках, как послушный воск. Или, раскрасневшись и тяжело дыша, доверчиво взглянуть на него: «Я в твоих руках, милый». Симпатичная обаятельная девушка просто хочет немного пошалить, простите ей невинные женские игры.
 К счастью, потому что мои мышцы уже несколько подрагивают от усталости, запас упражнений подходит к концу. Я не спеша складываю коврик и мяч в общую кучу.
 Моего тренера уже атакует толком не успевшая отдышаться блондинка. Она, кажется, делится своими впечатлениями и ищет профессионального совета. Фраза моего тренера: «Вы же, вроде, не в первый раз» убеждает меня, что девушка не в милости. «Да, но все равно…» – не сдается целеустремленная блондинка.
 Ну, вот еще! Я не могу двигаться по залу еще медленнее, а стоять в очереди я не намерена! Может быть, я и рада была бы продолжить знакомство с моим тренером, но судьба распорядилась иначе. Я раскрываю чистые светлые глаза и с улыбкой произношу: «Спасибо. До свидания», – и растворяюсь мимолетным видением в темноте коридора. Я ловлю отражение чистоты и света в его глазах, что служит для меня верной приметой, что эффект произведен правильный. Ах, мой тренер! Пусть я ухожу, но ваш умоляющий отчаянный взгляд, провожающий меня во тьму коридора, будет лучшей наградой для актрисы-любительницы за ее скромный спектакль.
 Мне больше ничего от вас не нужно. Я уношу с собой сознание победы. Сегодня я накормила голодного зверя – женское самолюбие, сидящего у меня внутри.
 
 
 


Рецензии
Хищница какая то. Но рассказ милый

Алиша Степанова   20.03.2014 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.