Фея Сказка

Жила была Маленькая Феечка! Ее утонченная прозрачность скрывала для других ее великолепные сильные крылышки. Она уже нашла своего принца бабочек..
Сыграла с ним свадьбу и живет в своем Волшебном домике, рассыпаясь от семейного благополучия на яркие звездочки, манящие многих...…
Она летает по вселенным и восхищаясь красотой созданных кем то образов!
Кто же Творец этого великолепия - удивляется она?
Порхает, освещая другие вселенные золотым мерцающим светом…Чтобы жить среди людей и помогать им, ее Крестная превратила ее в красивую миниатюрную женщину, и наделила ею исключительным даром: ЭМОЦИЕЙ СЧАСТЬЯ.
И теперь, когда Феечка дышит, она выдыхает Свет...
Когда говорит рассказывает сказки о волшебных вселенных, где ткутся, создаются энергиями мыслей и эмоций новые Миры…
Все, кто общается с Феечкой, позабыли про всякие там болезни и любят ее всем сердцем, ведь она дарит им такие сильные и невероятно приятные переживания…
У нее очень много удивительных друзей.
Они все настоящие Волшебники, есть среди них и феи, и ангелы, и просто....обычные.... земные волшебники…
Недавно всеми Волшебниками Земли было сделано величайшее открытие.
Открыт Источник Любви, прикоснувшись к которому любое живое существо влюбляется в Жизнь, превращается в Волшебника и создает свои миры и сказки…
Угадайте, с чьей помощью можно обнаружить этот Источник?


Рецензии