Сны мечты иллюзии

Елена Прекрасная сидит за столом и читает книгу. Ее так захватил рассказ, что она играет роль вдохновенной прекрасной леди, которую везет в свой дворец принц на белом коне. Ах, какой прекрасный принц!!! Он дерется за ее руку и сердце с другими рыцарями, дарит сокровища, нежно целует каждый ее пальчик, восторженно носит ею вышитый платок, попеременно вдыхая аромат ее духов…А какой красавец, а я какая красавица…Ах…
Я прекрасна… Я любима… Я достойна всего этого!!! В сердце истома, энергии возбуждающе - вспыхивают в теле и разливаются теплом…На ней парчовое платье с кружевным большим воротником , сексуально открывающим ее прелестную пышную грудь…на руках белые шелковые перчатки она сидит на красивом стуле и большим пером пишет письмо любимому, приглашая на тайное свидание…Она в предвкушении…Но откуда этот звук? Это же звонок в дверь? Ну почему же дочка не открывает, мне же хочется узнать как там и что будет дальше…Звонок продолжает звенеть… А Елена звенит своим колокольчиком, призывая свою служанку, но вместо ее служанки заходят люди из тайной канцелярии Его Величества…Елена понимает вдруг, что она замужняя дама и что ей может быть несладко в сложившейся ситуации…А звон продолжается.. и кажеца он будет звенеть бесконечно…Елена вздрагивает и понимает, что она уснула на жестком стуле у стола. Члены ее затекли…Настроение непонятное…И ворча она идет к двери открывать. Открыв, видит перед собой своего старого друга с огромной ромашкой в руке.
Он смущенно дарит ей этот цветок и говорит: извини Елена я тебе должен был много денег и вот сейчас приехал с заработков, принес свой долг и приглашаю тебя в ресторан… Потом помолчав, так же смущенно говорит: Елена ты такая Прекрасная! Ты прямо как в книжках прекрасная леди!!! Почему я раньше этого не замечал?


Рецензии